Círculos Vitrificados Do Citrino
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente as rodadas de frutas cítricas vitrificadas. Para 18 centavos por porção, receita cobre 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 6g de gordura, e um total de 153 calorias. Esta receita serve 24. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Uma mistura de extrato de limão, farinha, raspas de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 9%. Esta pontuação é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Rodelas De Batata-Doce Cítrica, Presunto Vitrificado Citrus, e Frango Com Vidro Cítrico para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata a farinha, o bicarbonato e o sal em uma tigela média. Bata a manteiga em uma tigela grande com uma batedeira em velocidade média-alta até ficar homogêneo.
Adicione o açúcar granulado e 1 colher de sopa de raspas cítricas e bata até ficar claro e fofo, cerca de 2 minutos. Junte as gemas, uma de cada vez, e junte os extratos de limão e laranja. Reduza a velocidade da batedeira para baixa; adicione a mistura de farinha e bata até formar uma massa macia.
Linha 2 assadeiras com papel manteiga. Coloque colheres de sopa arredondadas de massa com cerca de 2 polegadas de distância nas assadeiras preparadas. Congele pelo menos 30 minutos ou durante a noite.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Asse os biscoitos direto do freezer, 1 assadeira de cada vez, até que as bordas estejam firmes e o fundo esteja levemente dourado, 15 a 17 minutos.
Deixe esfriar 3 minutos na assadeira e transfira para uma gradinha para esfriar completamente.
Bata o açúcar dos confeiteiros, 2 colheres de sopa de suco cítrico e as raspas restantes de 1/2 colher de sopa em uma tigela média até engrossar e ficar homogêneo. (
Adicione mais 1 colher de sopa de suco cítrico se o esmalte for muito grosso.)
Espalhe sobre os biscoitos; transfira para um rack e deixe descansar, cerca de 1 hora.
Fotografia por Johnny Miller