Dacquoise com molho Mocha
Dacquoise com molho Mocha pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 3G de gordura, e um total de 186 calorias. Para 59 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de extrato de vanillan, pitada de sal, cacau de processo holandês e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo Mocha Dacquoise, Avelã-Mocha Dacquoise, e Abacaxi Dacquoise.
Instrucao
Cubra 2 assadeiras com papel manteiga. Desenhe 2 (9 1/2 polegadas) círculos no papel. Vire o papel; prenda com fita adesiva.
Coloque as claras, a baunilha e o sal em uma tigela grande; bata na batedeira em alta velocidade até formar espuma.
Adicione o açúcar, 1 colher de sopa de cada vez, batendo até formar picos rígidos. Divida a mistura de clara de ovo uniformemente entre os 2 círculos desenhados.
Espalhe a mistura de clara de ovo nos círculos usando a parte de trás da colher.
Asse a 275 por 1 hora ou até secar. Desligue o forno; deixe esfriar os merengues em forno fechado pelo menos 1 hora.
Retire os merengues do forno; deixe esfriar.
Para preparar o recheio, bata os grânulos de iogurte e café até ficar homogêneo. Remova cuidadosamente os merengues do papel. Inverta 1 merengue em um prato de servir.
Espalhe o recheio uniformemente sobre o merengue. Cubra com o merengue restante. Cubra e congele várias horas ou até ficar firme.
Para preparar o molho mocha, misture o café, o cacau, a calda de milho e o amido de milho em uma panela. Deixe ferver e cozinhe por 1 minuto, mexendo sempre.
Retire do fogo; misture as gotas de chocolate e a baunilha.
Retire o Dacquoise do congelador e deixe repousar por 5 minutos.
Corte dacquoise em fatias com uma faca serrilhada.
Regue o molho mocha sobre cada porção.