Dacquoise com molho Mocha

Dacquoise com molho Mocha
Dacquoise com molho Mocha pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 3G de gordura, e um total de 186 calorias. Para 59 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de extrato de vanillan, pitada de sal, cacau de processo holandês e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo Mocha Dacquoise, Avelã-Mocha Dacquoise, e Abacaxi Dacquoise.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 27
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Cubra 2 assadeiras com papel manteiga. Desenhe 2 (9 1/2 polegadas) círculos no papel. Vire o papel; prenda com fita adesiva.
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
3
Coloque as claras, a baunilha e o sal em uma tigela grande; bata na batedeira em alta velocidade até formar espuma.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
BaunilhaBaunilha
SalSal
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
4
Adicione o açúcar, 1 colher de sopa de cada vez, batendo até formar picos rígidos. Divida a mistura de clara de ovo uniformemente entre os 2 círculos desenhados.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
AcucarAcucar
5
Espalhe a mistura de clara de ovo nos círculos usando a parte de trás da colher.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
EspalharEspalhar
6
Asse a 275 por 1 hora ou até secar. Desligue o forno; deixe esfriar os merengues em forno fechado pelo menos 1 hora.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Retire os merengues do forno; deixe esfriar.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Para preparar o recheio, bata os grânulos de iogurte e café até ficar homogêneo. Remova cuidadosamente os merengues do papel. Inverta 1 merengue em um prato de servir.
Ingredientes que você precisará
Café InstantâneoCafé Instantâneo
IogurteIogurte
9
Espalhe o recheio uniformemente sobre o merengue. Cubra com o merengue restante. Cubra e congele várias horas ou até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
10
Para preparar o molho mocha, misture o café, o cacau, a calda de milho e o amido de milho em uma panela. Deixe ferver e cozinhe por 1 minuto, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
CafeCafe
Xarope De MilhoXarope De Milho
MaisenaMaisena
Cacau Em PóCacau Em Pó
MolhoMolho
Equipamento que você usará
PanelaPanela
11
Retire do fogo; misture as gotas de chocolate e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
ChocolateChocolate
BaunilhaBaunilha
12
Retire o Dacquoise do congelador e deixe repousar por 5 minutos.
13
Corte dacquoise em fatias com uma faca serrilhada.
Equipamento que você usará
Faca SerrilhadaFaca Serrilhada
14
Regue o molho mocha sobre cada porção.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista