Dagwood Burgers

Dagwood Burgers
Dagwood Burgers pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Para $1.18 por porção, receita abrange 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 362 calorias, 14g de proteína, e 24g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. Vá até a loja e pegue molho para salada, cebola, tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o tomate, você pode seguir este prato principal com o Rosa Peônia Pipoca Bolas como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 42%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Mini Dagwood Sandwich, Sanduíches Dagwood À Frente, e Jantar Hoje À Noite: O Sanduíche Dagwood para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Molde a carne em quatro rissóis. Broil 4-em. do fogo ou cozinhe em uma frigideira grande em fogo médio por 6-8 minutos de cada lado ou até que um termômetro leia 160 cítricas e os sucos fiquem limpos; escorra.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Espalhe o molho de salada de repolho sobre o pão. Cubra cada fatia com um hambúrguer de carne, bacon, queijo, tomate, cebola, duas fatias de pepino, picles e azeitona. Prenda com um palito.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Maçã Picada Com Casca Vermelha E Torta Doce1/2 Xícara De Maçã Picada Com Casca Vermelha E Torta Doce
RissolRissol
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
3
Sirva com molho de salada adicional, se desejar.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista