Dal Bhaji
Dal Bhaji pode ser apenas o Indiano receita que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 166 calorias, 11g de proteína, e 1g de gordura um. Para 64 centavos por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por blog.fatfreevegan.com. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue pimentão, gengibre, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Farali sukhi bhaji / Batalha bhaji para rápido, vrat, poori bhaji ou batalha bhaji-maharashtrian poori bhaji, e vangi bhaji ou vangyachi bhaji , maharashtrian vangi bhaji.
Instrucao
Coloque o dal e a água em uma panela e deixe ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe até que o dal esteja amolecido, cerca de 15 minutos.
Adicione mais água, se necessário, para evitar que seque. Cozinhe o feijão verde, cenoura, abobrinha e repolho em água até ficar macio. (Fiz isso na panela de pressão, com 1/2 xícara de água em alta pressão por 5 minutos.) Quando estiverem macios, adicione as ervilhas e amasse bem os legumes, no líquido. Junte o dal cozido.
Aqueça uma boa wok Antiaderente ou panela grande.
Adicione as cebolas e cozinhe, adicionando um pouco de água conforme necessário, até que comecem a dourar, cerca de 4 minutos.
Adicione o gengibre, o alho e o pimentão e cozinhe por mais 2 minutos. Junte o pav bhaji masala, pimenta vermelha em pó, açafrão e sal.
Adicione os tomates e cozinhe até que comecem a quebrar, cerca de 5 minutos.
Adicione o purê de legumes e sal a gosto. Cozinhe em fogo baixo por cerca de 20 minutos.
Adicione o suco de limão e sirva em pães torrados, com pão pita ou como um mergulho.