Damasco Desmorona
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o damasco. Esta receita serve 9 e custa 36 centavos por porção. Uma porção contém 344 calorias, 3g de proteína, e 21g de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, gengibre, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Damasco Desmorona, Blackberry Desmorona, e Ruibarbo-Baga Desmorona para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 375 F. Cubra uma assadeira quadrada de 8 polegadas com 1 colher de sopa de manteiga. Em um processador de alimentos, misture a farinha, os açúcares granulados e marrons claros, o fermento e o sal. Pulso para combinar.
Adicione a manteiga restante e pulse até ficar quebradiço.
Adicione a gema de ovo e a baunilha e pulse até que a mistura se junte, mas ainda esteja quebradiça.
Transfira 1/2 xícara da massa para uma tigela pequena ou cubra com filme plástico e leve à geladeira. Use as pontas dos dedos para pressionar a massa restante uniformemente na assadeira, empurrando a massa cerca de 1/4 de polegada ao redor da borda.
Combine a geléia e o gengibre em uma tigela pequena.
Espalhe a mistura uniformemente sobre a crosta. Esfarele a massa refrigerada restante por cima.
Asse até dourar, cerca de 35 minutos. Deixe esfriar em uma gradinha por 20 minutos antes de cortar.Dica: Se você estiver pressionado pelo tempo, basta colocar a panela no freezer por 5 minutos em vez de esperar que as barras esfriem no balcão.