Damasco-Pistache Rolou Carne De Porco
A carne de porco laminada com pistache de damasco requer aproximadamente 5 horas e 35 minutos do início ao fim. Esta receita serve 12. Uma porção contém 257 calorias, 35g de proteína, e 9g de gordura. Para $1.89 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 12 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de néctar de damasco, sal de alho, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Betty Crocker. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 64%, que é sólido. Receitas semelhantes são Assado De Porco Enrolado Com Recheio De Ameixa E Damasco, Rolou barriga de porco com herby Damasco e mel recheio, e Assado De Porco Enrolado.
Instrucao
Para cortar o assado de porco em um retângulo grande que pode ser preenchido e enrolado, corte longitudinalmente cerca de 1/2 polegada de cima da carne de porco para dentro de 1/2 polegada de borda oposta; abra plano. Repita com o outro lado da carne de porco, cortando da borda interna para a borda externa; abra plano para formar retângulo.
Polvilhe damascos, 1/2 xícara de nozes, o alho, sal e pimenta sobre a carne de porco para dentro de 1 polegada de borda. Enrole firmemente a carne de porco, começando com o lado curto. Prenda com palitos de dente ou amarre com barbante. Fure a carne de porco toda com espeto de metal.
Pincele o conhaque em toda a superfície.
Deixe repousar 15 minutos.
Pincele novamente com o conhaque restante. Cubra e leve à geladeira pelo menos 2 horas, mas não mais do que 24 horas.
Aqueça o forno a 325 ° F.
Coloque a carne de porco, com o lado gordo para cima, em uma assadeira rasa. Insira o termômetro de carne para que a ponta fique na parte mais grossa da carne de porco. Assado descoberto 1 hora e 30 minutos.
Enquanto isso, em uma panela de 2 quartos, derreta a manteiga em fogo médio. Misture as migalhas de biscoito, 2 colheres de sopa de nozes e sal de alho; Cozinhe e mexa 1 minuto. Deixe esfriar um pouco.
Pincele conservas sobre carne de porco.
Polvilhe com mistura de migalhas. Asse descoberto 30 a 60 minutos a mais ou até que o termômetro leia 71°. Cubra e deixe repousar 15 minutos antes de servir para facilitar a escultura.