Damasco-Pistache Rolou Carne De Porco

Damasco-Pistache Rolou Carne De Porco
A carne de porco laminada com pistache de damasco requer aproximadamente 5 horas e 35 minutos do início ao fim. Esta receita serve 12. Uma porção contém 257 calorias, 35g de proteína, e 9g de gordura. Para $1.89 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 12 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de néctar de damasco, sal de alho, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Betty Crocker. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 64%, que é sólido. Receitas semelhantes são Assado De Porco Enrolado Com Recheio De Ameixa E Damasco, Rolou barriga de porco com herby Damasco e mel recheio, e Assado De Porco Enrolado.

Instrucao

1
Para cortar o assado de porco em um retângulo grande que pode ser preenchido e enrolado, corte longitudinalmente cerca de 1/2 polegada de cima da carne de porco para dentro de 1/2 polegada de borda oposta; abra plano. Repita com o outro lado da carne de porco, cortando da borda interna para a borda externa; abra plano para formar retângulo.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco AssadaCarne De Porco Assada
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
2
Polvilhe damascos, 1/2 xícara de nozes, o alho, sal e pimenta sobre a carne de porco para dentro de 1 polegada de borda. Enrole firmemente a carne de porco, começando com o lado curto. Prenda com palitos de dente ou amarre com barbante. Fure a carne de porco toda com espeto de metal.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Queijo Tallegio PicadoQueijo Tallegio Picado
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Doces Life SaversDoces Life Savers
Equipamento que você usará
Espetos MetálicosEspetos Metálicos
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
3
Pincele o conhaque em toda a superfície.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
4
Deixe repousar 15 minutos.
5
Pincele novamente com o conhaque restante. Cubra e leve à geladeira pelo menos 2 horas, mas não mais do que 24 horas.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
6
Aqueça o forno a 325 ° F.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
7
Coloque a carne de porco, com o lado gordo para cima, em uma assadeira rasa. Insira o termômetro de carne para que a ponta fique na parte mais grossa da carne de porco. Assado descoberto 1 hora e 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
8
Enquanto isso, em uma panela de 2 quartos, derreta a manteiga em fogo médio. Misture as migalhas de biscoito, 2 colheres de sopa de nozes e sal de alho; Cozinhe e mexa 1 minuto. Deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Queijo Neufchatel Philadelphia®Queijo Neufchatel Philadelphia®
4 A 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional4 A 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
9
Pincele conservas sobre carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Conservas De Morango Com Baixo Teor De AçúcarConservas De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
10
Polvilhe com mistura de migalhas. Asse descoberto 30 a 60 minutos a mais ou até que o termômetro leia 71°. Cubra e deixe repousar 15 minutos antes de servir para facilitar a escultura.
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 35 m.
Dose12
Pontuação De Saúde15
Revista