Damasco-Pistache Rolou Carne De Porco

Damasco-Pistache Rolou Carne De Porco
A carne de porco laminada com pistache de damasco requer aproximadamente 5 horas e 35 minutos do início ao fim. Esta receita serve 12. Uma porção contém 257 calorias, 35g de proteína, e 9g de gordura. Para $1.89 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 12 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de néctar de damasco, sal de alho, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Betty Crocker. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 64%, que é sólido. Receitas semelhantes são Assado De Porco Enrolado Com Recheio De Ameixa E Damasco, Rolou barriga de porco com herby Damasco e mel recheio, e Assado De Porco Enrolado.

Instrucao

1
Para cortar o assado de porco em um retângulo grande que pode ser preenchido e enrolado, corte longitudinalmente cerca de 1/2 polegada de cima da carne de porco para dentro de 1/2 polegada de borda oposta; abra plano. Repita com o outro lado da carne de porco, cortando da borda interna para a borda externa; abra plano para formar retângulo.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco AssadaCarne De Porco Assada
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
2
Polvilhe damascos, 1/2 xícara de nozes, o alho, sal e pimenta sobre a carne de porco para dentro de 1 polegada de borda. Enrole firmemente a carne de porco, começando com o lado curto. Prenda com palitos de dente ou amarre com barbante. Fure a carne de porco toda com espeto de metal.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Espetos MetálicosEspetos Metálicos
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
3
Pincele o conhaque em toda a superfície.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
4
Deixe repousar 15 minutos.
5
Pincele novamente com o conhaque restante. Cubra e leve à geladeira pelo menos 2 horas, mas não mais do que 24 horas.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
6
Aqueça o forno a 325 ° F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Coloque a carne de porco, com o lado gordo para cima, em uma assadeira rasa. Insira o termômetro de carne para que a ponta fique na parte mais grossa da carne de porco. Assado descoberto 1 hora e 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
8
Enquanto isso, em uma panela de 2 quartos, derreta a manteiga em fogo médio. Misture as migalhas de biscoito, 2 colheres de sopa de nozes e sal de alho; Cozinhe e mexa 1 minuto. Deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 15 Cm), DivididosPães De Sanduíche Submarinos (cerca De 15 Cm), Divididos
4 A 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional4 A 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
9
Pincele conservas sobre carne de porco.
Ingredientes que você precisará
ConservaConserva
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
10
Polvilhe com mistura de migalhas. Asse descoberto 30 a 60 minutos a mais ou até que o termômetro leia 71°. Cubra e deixe repousar 15 minutos antes de servir para facilitar a escultura.
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 35 m.
Dose12
Pontuação De Saúde15
Revista