Damasco-Presunto Vitrificado Bourbon

Damasco-Presunto Vitrificado Bourbon
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o presunto envidraçado de Damasco-Bourbon. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 668 calorias, 59g de proteína, e 46g de gordura por porção. Para 97 centavos por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tiver suco de abacaxi, gengibre moído, presunto e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o presunto, você pode seguir este prato principal com o Maçã Graham Sobremesa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bourbon Apricot Glaze, Geléia De Damasco Com Noyaux, Especiarias E Bourbon, e Damasco e Averna Bourbon Sour para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 325 ° F. em uma tigela pequena, misture conservas, gengibre e bourbon até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Conservas De Morango Com Baixo Teor De AçúcarConservas De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Coloque o presunto em uma assadeira rasa. Faça cortes com cerca de 1/2 de polegada de distância e 1/4 de polegada de profundidade no padrão de diamante em torno da parte superior e dos lados do presunto.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
3
Pincele com 3 colheres de sopa da mistura de conservas. Insira o termômetro de carne refratário na parte mais grossa do presunto.
Ingredientes que você precisará
Conservas De Morango Com Baixo Teor De AçúcarConservas De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
4
Asse descoberto 45 minutos.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
5
Escove a mistura restante das conservas sobre o presunto.
Ingredientes que você precisará
Conservas De Morango Com Baixo Teor De AçúcarConservas De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
6
Asse cerca de 45 minutos a mais ou até que o termômetro leia 140 ° F.
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
7
Retire o presunto do forno, cubra com uma tenda de papel alumínio e deixe repousar 10 a 15 minutos para facilitar a escultura.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 55 m.
Dose10
Pontuação De Saúde23
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