Damasco-Presunto Vitrificado Bourbon

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o presunto envidraçado de Damasco-Bourbon. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 668 calorias, 59g de proteína, e 46g de gordura por porção. Para 97 centavos por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tiver suco de abacaxi, gengibre moído, presunto e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o presunto, você pode seguir este prato principal com o Maçã Graham Sobremesa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bourbon Apricot Glaze, Geléia De Damasco Com Noyaux, Especiarias E Bourbon, e Damasco e Averna Bourbon Sour para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 325 ° F. em uma tigela pequena, misture conservas, gengibre e bourbon até ficar homogêneo.
Coloque o presunto em uma assadeira rasa. Faça cortes com cerca de 1/2 de polegada de distância e 1/4 de polegada de profundidade no padrão de diamante em torno da parte superior e dos lados do presunto.
Pincele com 3 colheres de sopa da mistura de conservas. Insira o termômetro de carne refratário na parte mais grossa do presunto.
Asse descoberto 45 minutos.
Escove a mistura restante das conservas sobre o presunto.
Asse cerca de 45 minutos a mais ou até que o termômetro leia 140 ° F.
Retire o presunto do forno, cubra com uma tenda de papel alumínio e deixe repousar 10 a 15 minutos para facilitar a escultura.