Damasco seco e Kamut Granola
Damasco seco e Kamut Granolan é um vegetariano refeição da manhã. Esta receita serve 4 e custa US $1,88 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 24g de proteína, 31g de gordura, e um total de 795 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Vá até a loja e pegue o néctar de agave, flocos de kamut enrolados, canela em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes são Bolo Kamut Pound com conservas de amêndoa e Damasco, Apricot Granola, e Apricot-Almond Granola.
Instrucao
Aqueça o forno a 149° e arrume uma grelha no meio.
Coloque o kamut, as nozes, a canela e o sal em uma tigela grande e mexa para combinar; Reserve.
Coloque o agave, o óleo e a baunilha em uma tigela pequena e mexa para combinar.
Regue sobre a mistura de kamut e misture até que o kamut esteja completamente revestido e não haja aglomerados.
Espalhe a mistura em uma camada fina e uniforme em uma assadeira com aro.
Asse até dourar, cerca de 20 a 25 minutos.
Transfira a granola para uma tigela grande à prova de calor, adicione os damascos e mexa para combinar.
Deixe esfriar completamente. (A granola ficará crocante à medida que esfria.) Guarde em um recipiente hermético por até 2 semanas.