Damson Plum Cardamomo Jam
Precisa de um condimento sem glúten e vegetariano? Damson Plum Cardamom Jam pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita faz 12 porções com 352 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura um. Para $1.04 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 7 horas e 30 minutos. Vá até a loja e pegue manteiga, água, ameixas de damasco e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 21%, o que é bastante ruim. Tentar Ameixa Deliciosa: Damson Ameixa Creme Torta, Damson Plum & Gin Jam, e Damson Plum Pinwheels para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma pia cheia de água fria, enxágue e retire as ameixas.
Coloque-os em uma panela de fundo grosso adequada para cozimento lento e profunda o suficiente para permitir a espuma quando as ameixas começarem a ferver.
Adicione a água e as vagens de cardamomo e leve a mistura para ferver em fogo médio. Vire o fogo para baixo para ferver lentamente e deixe a fruta cozinhar descoberta por 1 1/2 horas. Deixe as ameixas esfriarem.
Para colocar as ameixas, coe as ameixas resfriadas com uma peneira, pressionando o suco com as mãos e coletando-o em uma tigela grande. Pegue a pasta de pit-and-fruit na peneira por pequenos punhados e esprema a polpa de ameixa e as peles suavemente na tigela com a calda, mantendo os caroços na palma da sua mão e depois descartando-os.
Coloque as ameixas de volta na panela original com o açúcar e a manteiga. Cozinhe em fogo baixo até que a mistura comece a engrossar, cerca de 4 horas. Para testar o desenvolvimento adequado da pectina, coloque uma colher da geléia em um prato e coloque-a na geladeira por alguns minutos: a mistura deve ser macia e não mais xaroposa.
Coloque a geléia quente em frascos quentes e estéreis, limpe os aros, coloque tampas estéreis e aperte as tampas de rosca. Deixe os frascos esfriarem até a temperatura ambiente e verifique se cada frasco foi selado.