Darjeeling-Bolo De Camada De Chocolate

Darjeeling-Bolo De Camada De Chocolate
Uma porção contém 308 calorias, 5g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 16. Para $1.24 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de água, açúcar mascavo, Manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar O Bolo Do Cavaleiro Das Trevas (Bolo Triplo Da Camada De Chocolate), (Secretamente saudável) bolo de camada de Chocolate decadente com uma cobertura de Chocolate Especial, e Bolo De Chocolate de seis camadas com recheio de Marshmallow torrado e cobertura de Chocolate maltado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Para preparar o bolo, cubra 2 (9 polegadas) panelas redondas com spray de cozinha; fundo de linha de panelas com papel de cera. Cubra o papel de cera com spray de cozinha; Reserve.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
3
Despeje 2/3 xícara de água fervente sobre 6 colheres de sopa de folhas de chá em uma tigela; íngreme 5 minutos. Coe através de uma peneira fina em uma tigela; esfriar até a temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
ChaCha
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca. Peneire a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
5
Misture 2/3 xícara de cacau e 2/3 xícara de água fervente, mexendo com um batedor. Deixe esfriar no freezer por 10 minutos e misture o chá, o iogurte e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Chá FabricadoChá Fabricado
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
Papel De ArrozPapel De Arroz
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
6
Coloque o açúcar granulado, o açúcar mascavo e a manteiga em uma tigela grande e bata na batedeira em velocidade média até ficar bem misturado (cerca de 5 minutos).
Ingredientes que você precisará
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Adicione as claras e o ovo, 1 de cada vez, batendo bem após cada adição.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
8
Adicione a mistura de farinha e a mistura de chá preparada alternadamente à mistura de açúcar, começando e terminando com a mistura de farinha.
Ingredientes que você precisará
Chá FabricadoChá Fabricado
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
9
Despeje a massa em panelas de bolo preparadas; bata bruscamente uma vez no balcão Para remover bolhas de ar.
10
Asse a 350 por 30 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar em panelas 10 minutos em uma gradinha; retire das panelas. Remova cuidadosamente e descarte o papel de cera. Deixe esfriar completamente na gradinha.
Equipamento que você usará
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
11
Para preparar a cobertura, despeje 1/2 xícara de água fervente sobre 5 colheres de sopa de folhas de chá em uma tigela; íngreme 5 minutos. Coe através de uma peneira fina em uma tigela; esfriar até a temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Doce De Gelatina De LaranjaDoce De Gelatina De Laranja
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
ChaCha
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
12
Coloque o cream cheese em uma tigela grande e bata com uma batedeira em velocidade média até ficar fofo (cerca de 1 minuto). Peneire o açúcar em pó e 1/2 xícara de cacau. Aos poucos, adicione a mistura de cacau e 2 1/2 a 3 colheres de sopa de chá para cream cheese. Bata apenas até ficar homogêneo. (Não exagere ou a cobertura será muito fina.) Descarte qualquer chá restante.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Chá FabricadoChá Fabricado
Papel De ArrozPapel De Arroz
Doce De Gelatina De LaranjaDoce De Gelatina De Laranja
ChaCha
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
13
Coloque 1 camada de bolo em um prato; espalhe com 1/2 xícara de glacê. Cubra com outra camada de bolo.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Doce De Gelatina De LaranjaDoce De Gelatina De Laranja
14
Espalhe a cobertura restante por cima e os lados do bolo.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Doce De Gelatina De LaranjaDoce De Gelatina De Laranja
15
Polvilhe com avelãs. Guarde o bolo frouxamente coberto na geladeira.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista