Dashi Vegetariano
Dashi vegetariano pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de acompanhamentos. Uma porção contém 36 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita sem glúten, primal e whole 30 Serve 5 e custos $1.07 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem cogumelos shiitake, algas, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Tentar Dashi, Darjeeling Dashi, e Dashi Ramen para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque 8 xícaras de água e cogumelos em um forno holandês; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 45 minutos.
Adicione o restante 1/2 xícara de água e algas; deixe ferver.
Escorra a mistura em uma peneira sobre uma tigela, reservando cogumelos para outro uso; descarte a alga marinha. Guarde dashi em um recipiente hermético na geladeira.