Data Porca Pinwheel Cookies II
Data Porca Pinwheel Cookies II pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 60 e custa 18 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 5g de gordura, e um total de 121 calorias. 157 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem bicarbonato de sódio, canela em pó, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 15%, o que é bastante ruim. Tentar Data Porca Pinwheel Cookies, Data Pinwheel Cookies, e Biscoitos Chewy da data e do Pinwheel da noz para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata a manteiga e o açúcar mascavo em uma tigela até ficar homogêneo.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição. Junte a baunilha. Peneire a canela, o sal, o bicarbonato de sódio e a farinha juntos em uma segunda tigela. Mexa lentamente a mistura de farinha na mistura de ovos até misturar uniformemente.
Divida a massa uniformemente em três porções e coloque cada uma em um quadrado de papel encerado. Embrulhe e leve à geladeira até ficar firme, cerca de 1 hora.
Enquanto isso, faça o recheio combinando as tâmaras, nozes, água e açúcar branco em uma panela em fogo baixo. Cozinhe e mexa até que o recheio tenha uma consistência pastosa. Deixe esfriar um pouco.
Trabalhando com uma porção de cada vez, estenda a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada para fazer um retângulo com cerca de 1/4 de polegada de espessura.
Espalhe 1/3 do recheio uniformemente sobre a massa; enrole para fazer uma tora. Repita o processo com a massa restante. Leve à geladeira até ficar firme, cerca de 1 hora.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (180 graus C). Unte levemente duas assadeiras.
Usando uma faca afiada e serrilhada, corte os rolos em fatias de 1/4 de polegada.
Coloque as fatias em assadeiras preparadas.
Asse em forno pré-aquecido até endurecer e dourar levemente, cerca de 15 minutos. Legal em prateleiras.