Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Daube a la Provencale. Por US$ 5,39 a porção, esta receita cobre 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 61g de proteína, 54g de gordura e um total de 1.101 calorias. Esta receita serve 4 pessoas. Ela é oferecida a você pela Foodnetwork. 3 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de cebola, manteiga, talos de alecrim e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 horas e 35 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 79%. Essa pontuação é boa. Receitas semelhantes são Classic Provençale Daube, Coq en Daube e Beef Daube.
Instrucao
1
Marinar a carne no vinho tinto, vinagre, cenoura e 1/2 cebola por 6 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Manteiga Cortada Em Cubos Pequenos E Mais Para Untar
1/2 Xícara De Queijo Suíço Ou Gruyere Ralado
Queijo Suíço Ralado Ou Gruyere
Molho De Daube à La Provencale
1/2 Xícara De Molho Daube à La Provencale
2
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Equipamento que você usará
Molho De Daube à La Provençale
3
Retire a carne da marinada (reservando a marinada) e seque delicadamente com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
4
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em um forno holandês pesado em fogo médio e cozinhe o bacon até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca Rasgadas
5
Retire o bacon e reserve, reservando a gordura.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
6
Adicione a 1 colher de sopa de óleo restante à gordura do bacon no forno holandês e doure a carne por todos os lados. Assim que a carne estiver dourada, acrescente a marinada reservada, o toucinho, o restante da cebola, o alecrim, o tomilho, o alho e o louro.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
2 Xícaras De Dentes De Alho
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca Rasgadas
7
Adicione 2 xícaras de água e polvilhe com sal e pimenta. Deixe ferver, tampe bem e leve ao forno por 3 a 4 horas. Verifique o daube a cada hora e adicione um pouco mais de água se necessário.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
8
Retire as ervas e sirva o daube (não se esqueça de reservar o molho) com a Macaronada.
Ingredientes que você precisará
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
9
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Unte uma forma para gratinar.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
10
Cozinhe o macarrão em água e sal conforme as instruções da embalagem para ficar al dente.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
11
Escorra e misture com o queijo e o molho daube.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
12
Coloque a massa na travessa para gratinar e cubra com o pão ralado, polvilhe com sal e pimenta e salpique com a manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
13
Asse por 15 minutos e sirva com o daube.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida