Dave Lieberman's Almond and Herb Baked Halibut

Dave Lieberman's Almond and Herb Baked Halibut pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 2. Uma porção contém 1226 calorias, 84g de proteína, e 95g de gordura. Para $8.43 por porção, receita capas 52% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue amêndoas, amêndoas, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Dave Lieberman's Fettuccine Alfredo, Dave Lieberman's Summer Pesto Pasta, e Ovos de Dave Lieberman em molho de Ancho-tomate.
Instrucao
Misture o azeite, o suco de limão e as raspas, as amêndoas, o alho e a salsa em uma tigela.
Coloque o alabote em uma assadeira grande forrada com papel alumínio. Tempere levemente com sal e pimenta do reino e regue com azeite.Divida a mistura de amêndoa e erva entre 4 pedaços de peixe e alise sobre cada peça para criar um revestimento suave.
Asse a 400degF até que a mistura de amêndoa esteja levemente marrom e o peixe seja cozido e flocos facilmente; cerca de 15 minutos.