Dave Lieberman's Almond and Herb Baked Halibut

Dave Lieberman's Almond and Herb Baked Halibut
Dave Lieberman's Almond and Herb Baked Halibut pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 2. Uma porção contém 1226 calorias, 84g de proteína, e 95g de gordura. Para $8.43 por porção, receita capas 52% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue amêndoas, amêndoas, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Dave Lieberman's Fettuccine Alfredo, Dave Lieberman's Summer Pesto Pasta, e Ovos de Dave Lieberman em molho de Ancho-tomate.

Instrucao

1
Misture o azeite, o suco de limão e as raspas, as amêndoas, o alho e a salsa em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
2
Coloque o alabote em uma assadeira grande forrada com papel alumínio. Tempere levemente com sal e pimenta do reino e regue com azeite.Divida a mistura de amêndoa e erva entre 4 pedaços de peixe e alise sobre cada peça para criar um revestimento suave.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
LinguadoLinguado
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
3
Asse a 400degF até que a mistura de amêndoa esteja levemente marrom e o peixe seja cozido e flocos facilmente; cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde87
Revista