Dedos Crocantes De Tilápia Com Maionese De Limão E Alho

Dedos Crocantes De Tilápia Com Maionese De Limão E Alho
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente os dedos crocantes de tilápia com maionese de limão e alho. Para $5.54 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1396 calorias, 58g de proteína, e 107g de gordura. Esta receita serve 4. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 156 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Uma mistura de alho, panko, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Com uma colher pontuação de 92%, este prato é espetacular. Tentar Tilápia De Limão Crocante, Tilápia crocante assada no forno com Fettuccine de limão e tomate, e Limão Alho Tilápia para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte a tilápia em" dedos " cortando primeiro os filetes ao meio. Deixe os lados finos por muito tempo e corte os lados mais grossos ao meio na diagonal para que pareçam mais longos.Configure três grandes tigelas rasas em uma linha de montagem.
Ingredientes que você precisará
TilápiaTilápia
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Coloque a farinha na primeira tigela; os ovos batidos na segunda; e o panko na terceira.Forre uma assadeira com papel alumínio. Dragar os dedos de peixe na mistura de farinha, agitando o excesso na tigela para que apenas um revestimento leve permaneça; mergulhe os ovos e vire para revestir uniformemente; em seguida, drague no panko, virando várias vezes para revestir uniformemente. (Isso pode ser uma bagunça job...it é melhor usar uma mão para a farinha e os ovos e a outra para o panko.) Coloque os dedos de tilápia empanados na assadeira preparada e tempere com sal e pimenta. Cubra e leve à geladeira até ficar pronto para cozinhar (isso pode ser feito várias horas antes do tempo).Forre um prato com 3 Toalhas de papel e coloque no fogão. Cubra generosamente uma frigideira grande antiaderente com azeite e coloque em fogo médio. Quando a panela estiver quente, coloque o primeiro lote de dedos de tilápia na panela (não multidão) e cozinhe até que o primeiro lado esteja dourado, 2-3 minutos. Vire e continue cozinhando até terminar, cerca de 2 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
TilápiaTilápia
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1 Pimenta Morita Seca1 Pimenta Morita Seca
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Transfira os dedos de peixe para o prato com toalhas de papel e deixe descansar por um minuto para drenar o excesso de óleo.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
4
Retire os pedaços marrons da panela, adicione mais óleo, se necessário, e continue cozinhando o peixe em lotes até terminar. Tempere os dedos de tilápia cozidos com mais sal, se desejar.
Ingredientes que você precisará
TilápiaTilápia
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Sirva com rodelas de limão e maionese de limão e alho.
Ingredientes que você precisará
AioliAioli
Limão CunhaLimão Cunha
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
6
Misture a maionese, o alho e o suco de limão em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Adicione sal e pimenta a gosto.Nota: Se você quiser congelar os dedos de tilápia empanados, coloque-os em uma única camada e embrulhe bem com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
TilápiaTilápia
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
8
Coloque em um saco congelador no congelador. Quando estiver pronto para fazê-los, basta descongelá-los o suficiente para que fiquem na panela e cozinhem conforme as instruções acima.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para tilápia. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar prosperar Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde31
Revista