Dedos das Bruxas em bandagens
Precisa de um dairy free hor d'oeuvre? Os dedos das Bruxas em bandagens podem ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 15 e custa 26 centavos por porção. Uma porção contém 144 calorias, 4g de proteína, e 9g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Se você tem frankfurters do tamanho de um coquetel, ketchup, massa folhada e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Dedos Bruxas, Dedos Das Bruxas, e Vassouras Das Bruxas para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte 1/2 polegada diagonalmente de uma extremidade de cada cachorro-quente, para criar uma "unha."
Corte a massa folhada em tiras de 1/2 polegada por 3 polegada. Enrole cada cachorro-quente em um pedaço de massa, sobrepondo levemente as bordas e deixando ambas as extremidades visíveis.
Coloque o lado da costura "dedos" para baixo em uma assadeira. Congele por 15 minutos ou cubra e congele por até 1 semana.
Pré-aqueça o forno a 191°.
Asse até que a massa esteja inchada e dourada, 20 minutos.
Espalhe o ketchup em cada "unha" e sirva quente.