Deeply Chocolate Gelato
A receita profundamente Gelato de Chocolate pode ser feita em cerca de 3 horas e 30 minutos. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 560 calorias, 14g de proteína, e 28g de gordura por porção. Para $1,59 Por porção, você recebe uma sobremesa que serve 4. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 4 diriam que atingiu o ponto. É trazido a você pela Foodnetwork. Vá até a loja e pegue sal kosher, chocolates baci, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 45%. Esta pontuação é muito boa. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Deeply Chocolate Gelato, Bolo De Chocolate Profundamente Chocolate, e Qual é o sabor do gelato? Gelato de coco e nozes.
Instrucao
Aqueça o leite, as natas e 1/2 xícara de açúcar em uma panela de 2 litros até que o açúcar se dissolva e o leite comece a ferver.
Adicione o cacau em pó e o chocolate e bata até ficar homogêneo.
Despeje em um copo medidor à prova de calor.
Coloque as gemas e o restante 1/4 de chávena de açúcar na taça de uma batedeira equipada com o acessório de pá e bata em velocidade alta durante 3 a 5 minutos, até ficar amarelo claro e muito espesso. Com a batedeira em velocidade baixa, despeje lentamente a mistura de chocolate quente na mistura de ovos.
Despeje a mistura de ovos e chocolate de volta na panela de 2 litros e cozinhe em fogo médio-baixo, mexendo sempre, até engrossar. Um termômetro de doces registrará cerca de 180 graus F. Não deixe a mistura ferver!
Despeje a mistura através de uma peneira em uma tigela e junte o Kahlua, a baunilha e o sal.
Coloque um pedaço de filme plástico diretamente sobre o creme e leve à geladeira completamente.
Despeje o creme na tigela de uma sorveteira e processe de acordo com as instruções do fabricante. Misture os Baci se estiver usando e congele em recipientes de litro. Deixe o gelato descongelar ligeiramente antes de servir.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são ótimas opções para Gelato. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com um 5 fora de 5 classificação por Estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "