Delicioso Bolo De Abóbora De Quatro Camadas
Delicioso bolo de abóbora de quatro camadas requer aproximadamente 1 hora e 42 minutos do início ao fim. Esta receita faz 16 porções com 319 calorias, 5g de proteína, e 15g de gordura um. Para 76 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Uma mistura de abóbora, cobertura de caramelo, óleo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Delicioso Bolo De Abóbora De Quatro Camadas, Delicioso Bolo De Abóbora De Quatro Camadas, e Bolo Delicioso Da Camada Do Limão.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. graxa e farinha duas panelas redondas de bolo de 9 polegadas. Bata a mistura do bolo, 1 xícara da abóbora, o leite, o óleo, os ovos e 1 colher de chá. da especiaria torta de abóbora em tigela grande com batedeira elétrica em velocidade média até bem misturada.
Despeje uniformemente em panelas preparadas.
Asse 28 a 30 min. ou até palito de madeira inserido em centros sai limpo. Arrefecer em panelas 10 min.
Retire das panelas para as prateleiras de arame; esfrie completamente. Bata o cream cheese em uma tigela pequena com a batedeira em velocidade média até ficar cremoso.
Adicione o açúcar, a abóbora restante e o restante 1/2 colher de chá. tempero de torta de abóbora; misture bem. Junte a cobertura batida.
Corte cada camada de bolo horizontalmente ao meio com uma faca serrilhada. Empilhe as camadas no prato de servir, espalhando o recheio de cream cheese entre as camadas. (Não geada topo do bolo.)
Regue o bolo com cobertura de caramelo antes de servir; polvilhe com as nozes. Guarde as sobras do bolo na geladeira.