Delicioso Pão De Abóbora
Delicioso pão de abóbora poderia ser apenas o sem lacticínios e ovo-lacto-vegetariano receita que andas à procura. Uma porção deste prato contém cerca de 1 g de proteína, 2G de gordura, e um total de 101 calorias. Para 19 cêntimos por porção, você recebe um café da manhã que serve 40. Uma mistura de sal, óleo de canolan, abóbora de embalagem sólida e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 17%, o que não é tão notável. Receitas semelhantes são Delicioso Pão De Abóbora, Delicioso pão de sanduíche de trigo integral {feito com purê de abóbora}, e Mousse De Abóbora fácil e deliciosa.
Instrucao
Em uma tigela grande, bata os ovos.
Adicione o óleo e a abóbora; bata até ficar homogêneo.
Misture os ingredientes restantes; bata gradualmente na mistura de abóbora.
Despeje a massa em cinco untada 5-3 / 4-in. x 3 pol. x 2 pol. formas de pão.
Asse em forno a 325 por 50-55 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Arrefecer durante 10 minutos antes de retirar das panelas para as grelhas de arame para arrefecer completamente.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Creme de xerez, Porto e Moscato D'Asti são ótimas opções para Pão de abóbora. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com um 5 fora de 5 classificação por Estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "