Deviled Sweetbreads
Deviled Sweetbreads pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita hor d'oeuvre. Para 46 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 20. Uma porção contém 85 calorias, 6g de proteína, e 5g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem mostarda dijon, suco de limão, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 16%, este prato não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Sweetbreads, Sweetbreads Po ' Boys, e Sweetbreads Sauté.
Instrucao
Mergulhe os pães doces em água gelada para cobrir por 30 minutos.
Combine aipo, cebola, suco de limão, louro, pimenta e sal em um forno holandês. Misture a água; deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe 5 minutos.
Adicione os pães doces ao caldo; reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos.
Escorra os pães doces, descartando o caldo e outros ingredientes.
Cubra imediatamente os pães doces com água gelada e deixe esfriar completamente.
Escorra a água; remova e descarte a membrana branca e os tubos. Cube sweetbreads e reserve.
Refogue os cogumelos na manteiga em uma frigideira grande; misture a farinha. Cozinhe 1 minuto, mexendo sempre. Adicione gradualmente xerez e leite; cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar e borbulhar. Reduza o calor.
Adicione o molho de mostarda e bife, misturando bem. Misture os pães doces.
Sirva sobre pontos de brinde.