Deviled Sweetbreads

Deviled Sweetbreads
Deviled Sweetbreads pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita hor d'oeuvre. Para 46 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 20. Uma porção contém 85 calorias, 6g de proteína, e 5g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem mostarda dijon, suco de limão, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 16%, este prato não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Sweetbreads, Sweetbreads Po ' Boys, e Sweetbreads Sauté.

Instrucao

1
Mergulhe os pães doces em água gelada para cobrir por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
2
Escorra bem e reserve.
3
Combine aipo, cebola, suco de limão, louro, pimenta e sal em um forno holandês. Misture a água; deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
4
Adicione os pães doces ao caldo; reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
5
Escorra os pães doces, descartando o caldo e outros ingredientes.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
6
Cubra imediatamente os pães doces com água gelada e deixe esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
7
Escorra a água; remova e descarte a membrana branca e os tubos. Cube sweetbreads e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
8
Refogue os cogumelos na manteiga em uma frigideira grande; misture a farinha. Cozinhe 1 minuto, mexendo sempre. Adicione gradualmente xerez e leite; cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar e borbulhar. Reduza o calor.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Adicione o molho de mostarda e bife, misturando bem. Misture os pães doces.
Ingredientes que você precisará
Molho De BifeMolho De Bife
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
10
Sirva sobre pontos de brinde.
Ingredientes que você precisará
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose20
Pontuação De Saúde1
Revista