Devilled cheek & torta de panela de rim
Devilled bochecha & rim pote torta leva cerca de 3 horas e 50 minutos do começo ao fim. Uma porção contém 1255 calorias, 62g de proteína, e 71g de gordura. Para $3.21 por porção, você tem um prato principal que serve 6. Esta receita da BBC Good Food tem 16 fãs. Vá até a loja e pegue um pedaço alto de medula óssea, banha de porco, raminhos de tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é espetacular. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Baquetas Devilled para o gojee Virtual pot sorte, Bochecha de carne e torta robusta com massa de palito, e CORDEIRO E RIM PANELA QUENTE.
Instrucao
Primeiro faça a massa (é melhor se repousar).
Coloque a farinha, o pó de mostarda, um pouco de sal marinho escamoso e a banha e/ou manteiga em um processador de alimentos e pulse até a textura da farinha de rosca.
Adicione metade do ovo e pulse novamente.
Adicione algumas colheres de sopa de água fria, se necessário, até formar uma massa curta. Amasse rapidamente em uma bola e leve à geladeira. Pode ser feito 2 dias à frente ou congelado por 1 mês.
Forno do calor ao fã 160C/140C / gás
Misture a farinha com o pó de mostarda e a pimenta caiena, depois cubra os pedaços de carne e os rins na farinha, mantendo-os separados.
Aqueça o óleo em uma caçarola grande à prova de fogo e doure os pedaços de carne em lotes. Reserve, depois doure os rins e vire em uma peneira para escorrer. Na mesma panela, chiar o bacon e adicione as cenouras, cebolas e baía, e cozinhe até dourar.
Despeje sobre a cerveja, o caldo e o tomate puro, depois reduza rapidamente, raspando a base do prato.
Retorne os pedaços de carne ao prato, ande o tomilho na mistura e tempere. Cubra e refogue no forno por 2 horas, mexendo os rins no ensopado até a metade. Agora pode ser mantido na geladeira por até 2 dias ou congelado por 1 mês.
Forno do calor ao fã 220C/200C / gás
Para fazer a torta, coloque o ensopado em uma assadeira ou caçarola rasa.
Coloque um pedaço de medula óssea no meio, se estiver usando; se não, um copo de ovo virado para cima fará o mesmo trabalho.
Estenda a massa para encaixar o prato com o suficiente para saliência, depois coloque sobre o ensopado, sele as bordas e corte o excesso. Use guarnições para fazer folhas para decorar.
Pincele a massa com o ovo restante, polvilhe com sal marinho escamoso e leve ao forno por 40 minutos até dourar. Deixe descansar por 10 minutos, depois sirva a torta com colheres de chá para a medula óssea, para quem quiser.