Devilled cheek & torta de panela de rim

Devilled cheek & torta de panela de rim
Devilled bochecha & rim pote torta leva cerca de 3 horas e 50 minutos do começo ao fim. Uma porção contém 1255 calorias, 62g de proteína, e 71g de gordura. Para $3.21 por porção, você tem um prato principal que serve 6. Esta receita da BBC Good Food tem 16 fãs. Vá até a loja e pegue um pedaço alto de medula óssea, banha de porco, raminhos de tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é espetacular. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Baquetas Devilled para o gojee Virtual pot sorte, Bochecha de carne e torta robusta com massa de palito, e CORDEIRO E RIM PANELA QUENTE.

Instrucao

1
Primeiro faça a massa (é melhor se repousar).
2
Coloque a farinha, o pó de mostarda, um pouco de sal marinho escamoso e a banha e/ou manteiga em um processador de alimentos e pulse até a textura da farinha de rosca.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Em PóMostarda Em Pó
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
BanhaBanha
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Adicione metade do ovo e pulse novamente.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
4
Adicione algumas colheres de sopa de água fria, se necessário, até formar uma massa curta. Amasse rapidamente em uma bola e leve à geladeira. Pode ser feito 2 dias à frente ou congelado por 1 mês.
Ingredientes que você precisará
Massa QuebradaMassa Quebrada
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
5
Forno do calor ao fã 160C/140C / gás
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Misture a farinha com o pó de mostarda e a pimenta caiena, depois cubra os pedaços de carne e os rins na farinha, mantendo-os separados.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
Mostarda Em PóMostarda Em Pó
Rins De Vitela, Cortados Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraRins De Vitela, Cortados Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
7
Aqueça o óleo em uma caçarola grande à prova de fogo e doure os pedaços de carne em lotes. Reserve, depois doure os rins e vire em uma peneira para escorrer. Na mesma panela, chiar o bacon e adicione as cenouras, cebolas e baía, e cozinhe até dourar.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Rins De Vitela, Cortados Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraRins De Vitela, Cortados Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Despeje sobre a cerveja, o caldo e o tomate puro, depois reduza rapidamente, raspando a base do prato.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
CervejaCerveja
9
Retorne os pedaços de carne ao prato, ande o tomilho na mistura e tempere. Cubra e refogue no forno por 2 horas, mexendo os rins no ensopado até a metade. Agora pode ser mantido na geladeira por até 2 dias ou congelado por 1 mês.
Ingredientes que você precisará
Rins De Vitela, Cortados Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraRins De Vitela, Cortados Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
10
Forno do calor ao fã 220C/200C / gás
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
11
Para fazer a torta, coloque o ensopado em uma assadeira ou caçarola rasa.
Ingredientes que você precisará
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
12
Coloque um pedaço de medula óssea no meio, se estiver usando; se não, um copo de ovo virado para cima fará o mesmo trabalho.
Ingredientes que você precisará
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
13
Estenda a massa para encaixar o prato com o suficiente para saliência, depois coloque sobre o ensopado, sele as bordas e corte o excesso. Use guarnições para fazer folhas para decorar.
Ingredientes que você precisará
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
14
Pincele a massa com o ovo restante, polvilhe com sal marinho escamoso e leve ao forno por 40 minutos até dourar. Deixe descansar por 10 minutos, depois sirva a torta com colheres de chá para a medula óssea, para quem quiser.
Ingredientes que você precisará
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeEspecialista
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