Devilled cheek & torta de panela de rim

Devilled cheek & torta de panela de rim
Devilled bochecha & rim pote torta leva cerca de 3 horas e 50 minutos do começo ao fim. Uma porção contém 1255 calorias, 62g de proteína, e 71g de gordura. Para $3.21 por porção, você tem um prato principal que serve 6. Esta receita da BBC Good Food tem 16 fãs. Vá até a loja e pegue um pedaço alto de medula óssea, banha de porco, raminhos de tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é espetacular. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Baquetas Devilled para o gojee Virtual pot sorte, Bochecha de carne e torta robusta com massa de palito, e CORDEIRO E RIM PANELA QUENTE.

Instrucao

1
Primeiro faça a massa (é melhor se repousar).
2
Coloque a farinha, o pó de mostarda, um pouco de sal marinho escamoso e a banha e/ou manteiga em um processador de alimentos e pulse até a textura da farinha de rosca.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Em PóMostarda Em Pó
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
BanhaBanha
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
3
Adicione metade do ovo e pulse novamente.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
4
Adicione algumas colheres de sopa de água fria, se necessário, até formar uma massa curta. Amasse rapidamente em uma bola e leve à geladeira. Pode ser feito 2 dias à frente ou congelado por 1 mês.
Ingredientes que você precisará
Massa QuebradaMassa Quebrada
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
5
Forno do calor ao fã 160C/140C / gás
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
6
Misture a farinha com o pó de mostarda e a pimenta caiena, depois cubra os pedaços de carne e os rins na farinha, mantendo-os separados.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
Mostarda Em PóMostarda Em Pó
Rins De Vitela, Cortados Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraRins De Vitela, Cortados Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
7
Aqueça o óleo em uma caçarola grande à prova de fogo e doure os pedaços de carne em lotes. Reserve, depois doure os rins e vire em uma peneira para escorrer. Na mesma panela, chiar o bacon e adicione as cenouras, cebolas e baía, e cozinhe até dourar.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Rins De Vitela, Cortados Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraRins De Vitela, Cortados Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Despeje sobre a cerveja, o caldo e o tomate puro, depois reduza rapidamente, raspando a base do prato.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
CervejaCerveja
9
Retorne os pedaços de carne ao prato, ande o tomilho na mistura e tempere. Cubra e refogue no forno por 2 horas, mexendo os rins no ensopado até a metade. Agora pode ser mantido na geladeira por até 2 dias ou congelado por 1 mês.
Ingredientes que você precisará
Rins De Vitela, Cortados Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraRins De Vitela, Cortados Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
10
Forno do calor ao fã 220C/200C / gás
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
11
Para fazer a torta, coloque o ensopado em uma assadeira ou caçarola rasa.
Ingredientes que você precisará
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
12
Coloque um pedaço de medula óssea no meio, se estiver usando; se não, um copo de ovo virado para cima fará o mesmo trabalho.
Ingredientes que você precisará
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
13
Estenda a massa para encaixar o prato com o suficiente para saliência, depois coloque sobre o ensopado, sele as bordas e corte o excesso. Use guarnições para fazer folhas para decorar.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
14
Pincele a massa com o ovo restante, polvilhe com sal marinho escamoso e leve ao forno por 40 minutos até dourar. Deixe descansar por 10 minutos, depois sirva a torta com colheres de chá para a medula óssea, para quem quiser.
Ingredientes que você precisará
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde57
Revista