Dia Antes Do Purê De Batatas

Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegetariano? Um dia antes do purê de batatas pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 8 porções com 294 calorias, 8g de proteína, e 16g de gordura um. Para 79 centavos por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 200 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 8 horas e 50 minutos. Se você tem manteiga, cream cheese, batatas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 72%, o que é bom. Tentar Purê de Batatas à moda antiga-faça purê de batatas caseiras em casa, é fácil fazê-lo com isso, Purê de alho de Bennigan - é fácil fazer purê de alho, e Outro purê de batatas Simulado (purê de couve-flor) - Low Carb para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água salgada para ferver. Coloque as batatas e cozinhe até ficarem macias, mas ainda firmes, cerca de 15 minutos.
Transfira as batatas para uma tigela grande e amasse até ficar homogêneo.
Misture o cream cheese, o creme de leite, a cebola em pó, o sal, a pimenta e a manteiga. Cubra e leve à geladeira 8 horas ou durante a noite.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente uma assadeira média.
Espalhe a mistura de batata na assadeira preparada e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos.