Dicas de carne de veado e arroz
Venison Tips and Rice é uma receita sem laticínios com 4 porções. Por US$ 1,31 por porção, esta receita cobre 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 420 calorias, 31g de proteína e 17g de gordura por porção. 43 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de óleo vegetal, pimentão, ensopado de veado e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. É oferecido a você pelo Allrecipes. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 93%. Essa pontuação é incrível. Experimente dicas de bife de veado com manteiga Bourbon, dicas de carne de cogumelo com arroz e dicas de carne cajun com arroz para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione os pedaços de carne de veado e cozinhe até dourar bem por fora e quase cozido.
Prepare a mistura de arroz com sabor de carne de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto o arroz cozinha, acrescente a carne de veado, o pimentão verde, o pimentão vermelho e a cebola. Cozinhe até que o arroz esteja pronto e os pimentões estejam macios.