Dicas de Utokia Para Doces De Manteiga De Amendoim com Chocolate
Dicas de Utokia Para Doces De Manteiga De Amendoim De Chocolate pode ser uma boa receita para expandir seu repertório hor d'oeuvre. Uma porção contém 442 calorias, 8g de proteína, e 29g de gordura. Para 87 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. 7 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue açúcar em pó, coco, granulado de doces multicoloridos e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e fodmap amigável dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 33%, este prato é bastante ruim. Tentar Chocolate-Manteiga De Amendoim Biscoitos Doces, Chocolate - Manteiga De Amendoim Doces Sobremesa, e Chocolate Manteiga De Amendoim Doces Cupcakes para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata o açúcar em pó, a manteiga de amendoim, o chocolate derretido, a manteiga e o leite com uma batedeira elétrica em baixa velocidade até misturar.
Adicione leite adicional se a mistura estiver muito seca para se manter unida.
Divida a mistura ao meio.
Coloque cada metade em uma folha de 12 polegadas de papel manteiga Reynolds®. Forma metade em um tronco, cerca de 1 polegada redonda x 8 polegadas de comprimento; registro de rolo em papel pergaminho, torcendo as extremidades para proteger. Leve à geladeira cerca de 1 hora até esfriar.
Desembrulhar log. Corte e molde em bolas de 1 polegada.
Enrole bolas de chocolate em revestimentos de doces.
Enrole doces individuais em pequenos quadrados de papel manteiga ou coloque em um recipiente forrado de pergaminho hermético. Leve à geladeira até estar pronto para servir.