Dicas para carne bem vestida
Dressed-Up Beef Tips pode ser exatamente o acompanhamento que você está procurando. Esta receita serve 8 pessoas. Uma porção contém 182 calorias, 11g de proteína e 14g de gordura. Por 68 centavos por porção, esta receita cobre 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pelo Taste of Home. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Vá até a loja e compre amido de milho, feijão verde, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você segue uma dieta cetogênica e sem glúten. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Com uma pontuação colherada de 25%, este prato não é tão bom. Se você gostou desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Dicas de Carne com Molho, Dicas de Carne com Batata e Dicas de Carne La Concha.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture o amido de milho, o caldo e o vinho até ficar homogêneo; deixou de lado. Em uma frigideira grande, refogue o feijão, a cenoura e a cebola na manteiga por 3-4 minutos ou até ficarem macios.
Adicione pontas de carne bovina; aquecer completamente. Mexa a mistura de caldo e adicione à frigideira. Leve para ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar. Junte a salsa.