Dicas para carne bem vestida

Dicas para carne bem vestida
Dressed-Up Beef Tips pode ser exatamente o acompanhamento que você está procurando. Esta receita serve 8 pessoas. Uma porção contém 182 calorias, 11g de proteína e 14g de gordura. Por 68 centavos por porção, esta receita cobre 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pelo Taste of Home. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Vá até a loja e compre amido de milho, feijão verde, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você segue uma dieta cetogênica e sem glúten. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Com uma pontuação colherada de 25%, este prato não é tão bom. Se você gostou desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Dicas de Carne com Molho, Dicas de Carne com Batata e Dicas de Carne La Concha.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture o amido de milho, o caldo e o vinho até ficar homogêneo; deixou de lado. Em uma frigideira grande, refogue o feijão, a cenoura e a cebola na manteiga por 3-4 minutos ou até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Adicione pontas de carne bovina; aquecer completamente. Mexa a mistura de caldo e adicione à frigideira. Leve para ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar. Junte a salsa.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista