Dijon, Saltine e trigo germe Crusted frango dedos com molho Rancho

Dijon, Saltine e gérmen de trigo Crusted dedos de frango com molho Rancho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.15 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 380 calorias, 31g de proteína, e 16g de gordura. 3 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de sal kosher, germe de trigo, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É perfeito para O Super Bowl. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é incrível. Tentar Dedos crocantes da galinha do rancho com molho de mergulho do BBQ do rancho, Paleo frango dedos e alho mel Dijon molho, e Carne De Porco Com Crosta De Amêndoa Com Molho Dijon De Mel para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Corte os peitos de frango na diagonal em tiras largas e planas e tempere com sal, a gosto. Em uma tigela grande, misture o Dijon e o iogurte, misture o frango e mexa para revestir uniformemente.
Pulse, pulse, pulse os biscoitos em um processador de alimentos até que pareçam migalhas finas.
Adicione o germe de trigo e as amêndoas torradas e pulse até obter uma mistura homogênea. Coloque esta mistura em um prato largo e plano.
Enrole o frango marinado nesta mistura, 1 peça de cada vez, pressionando a mistura de biscoito/gérmen de trigo para formar uma crosta uniforme em cada peça.
Coloque o frango preparado em uma assadeira equipada com um rack. Assar o frango em uma prateleira permitirá que o ar circule ao redor do frango para cozinhá-lo uniformemente e torná-lo crocante.
Asse o frango no forno pré-aquecido até que o frango esteja cozido, mas não seco, cerca de 12 a 15 minutos.
Retire o frango do forno para uma travessa e sirva com o molho.
Misture todos os ingredientes em uma tigela.
Mergulhe os dedos de frango nisso e diga yuuuuuuuuuuuuuuuuuuummmyy!