Dijon, Saltine e trigo germe Crusted frango dedos com molho Rancho

Dijon, Saltine e trigo germe Crusted frango dedos com molho Rancho
Dijon, Saltine e gérmen de trigo Crusted dedos de frango com molho Rancho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.15 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 380 calorias, 31g de proteína, e 16g de gordura. 3 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de sal kosher, germe de trigo, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É perfeito para O Super Bowl. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é incrível. Tentar Dedos crocantes da galinha do rancho com molho de mergulho do BBQ do rancho, Paleo frango dedos e alho mel Dijon molho, e Carne De Porco Com Crosta De Amêndoa Com Molho Dijon De Mel para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Corte os peitos de frango na diagonal em tiras largas e planas e tempere com sal, a gosto. Em uma tigela grande, misture o Dijon e o iogurte, misture o frango e mexa para revestir uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Pulse, pulse, pulse os biscoitos em um processador de alimentos até que pareçam migalhas finas.
Ingredientes que você precisará
Para EncadernaçãoPara Encadernação
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
5
Adicione o germe de trigo e as amêndoas torradas e pulse até obter uma mistura homogênea. Coloque esta mistura em um prato largo e plano.
Ingredientes que você precisará
Gérmen De TrigoGérmen De Trigo
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
6
Enrole o frango marinado nesta mistura, 1 peça de cada vez, pressionando a mistura de biscoito/gérmen de trigo para formar uma crosta uniforme em cada peça.
Ingredientes que você precisará
Gérmen De TrigoGérmen De Trigo
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Para EncadernaçãoPara Encadernação
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
7
Coloque o frango preparado em uma assadeira equipada com um rack. Assar o frango em uma prateleira permitirá que o ar circule ao redor do frango para cozinhá-lo uniformemente e torná-lo crocante.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
8
Asse o frango no forno pré-aquecido até que o frango esteja cozido, mas não seco, cerca de 12 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
9
Retire o frango do forno para uma travessa e sirva com o molho.
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
10
Misture todos os ingredientes em uma tigela.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
11
Mergulhe os dedos de frango nisso e diga yuuuuuuuuuuuuuuuuuuummmyy!
Ingredientes que você precisará
Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde40
Revista