Dill Havarti-Peitos De Frango Recheados

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente os peitos de frango recheados com endro Havarti. Esta receita faz 2 porções com 424 calorias, 39g de proteína, e 28g de gordura um. Para $2.25 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue manteiga, sal e pimenta, queijo dill havarti e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, e fodmap amigável dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Dill Havarti Turquia Hambúrgueres, Havarti endro e Bacon Mac N ' Cheese, e Dill-Havarti Purê De Couve-Flor para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 204°. pulverize levemente uma pequena assadeira rasa com spray de cozinha.
Corte um bolso em cada peito de frango fazendo uma fenda horizontal ao longo da borda longa e fina, tomando cuidado para não cortar para o lado oposto.
Coloque o queijo fatiado nos bolsos.
Pincele o frango com manteiga derretida; polvilhe com tempero italiano, sal e pimenta.
Coloque em uma assadeira.
Asse descoberto 20 minutos ou até que o suco de frango fique claro quando o centro da parte mais grossa for cortado (pelo menos 74°).
Em cada um dos 2 pratos, arrume as fatias de tomate e pepino.
Regue com óleo; polvilhe com sal e pimenta.
Coloque 1 peito de frango em cada prato.