Dilly Cebola Trança
Precisa de um vegetariano hor d'oeuvre? A trança de cebola Dilly pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 5g de gordura, e um total de 114 calorias. Esta receita serve 16 e custa 25 centavos por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Vá até a loja e pegue cebola, gema de ovo, creme e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pão De Cebola Dilly, Dilly Cebola Jantar Rolos, e Dilly Doce Cebola Sabor.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture 1-1 / 2 xícaras de farinha, açúcar, fermento, sementes de endro, erva daninha e sal. Em uma panela pequena, aqueça o creme de leite, a água e a manteiga a 120°-130°; adicione aos ingredientes secos. Bata em velocidade média por 2 minutos.
Adicione o ovo, 1/2 xícara de farinha e cebola; bata 2 minutos a mais. Misture a farinha restante suficiente para formar uma massa firme.
Vire em uma superfície enfarinhada; amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 6-8 minutos.
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar o topo. Cubra e deixe crescer em um local quente até dobrar, cerca de 1-1/2 horas.
Perfure a massa para baixo. Vire em uma superfície levemente enfarinhada; divida a massa em terços. Moldar cada um em um 20-in. corda.
Coloque as cordas em uma assadeira untada e trança; aperte as extremidades para selar e dobrar. Cubra e deixe crescer até dobrar, cerca de 30 minutos.
Bata a gema de ovo e a água fria; pincele a trança.
Asse a 350° por 30-40 minutos ou até dourar.
Retire da panela para uma gradinha para esfriar.