Diner Meatloaf
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o bolo de carne do restaurante. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 8G de gordura, e um total de 274 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,61 Por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue sal, pimenta, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Bom Velho Diner Meatloaf, Jantar Especial Meatloaf, e Novo bolo de carne de folha de Menlo Park – você pode fazer um restaurante com degustação de bolo de carne em casa, não é segredo como fazer bolo de carne.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. Em uma tigela grande, divida a carne em pedaços pequenos, usando um garfo ou colher.
Descasque e pique finamente o alho. Descasque a cebola e pique o suficiente da cebola em pedaços pequenos para medir 3 colheres de sopa. Enrole o pedaço restante de cebola e leve à geladeira para outro uso.
Adicione o alho e a cebola à carne.
Rasgue o pão em pedaços pequenos e adicione à mistura de carne.
Adicione o leite, o molho inglês, a sálvia, o sal, a mostarda, a pimenta e o ovo à mistura de carne.
Misture com um garfo, colher grande ou as mãos até que os ingredientes estejam bem misturados.
Coloque a mistura de carne em uma assadeira sem graxa. Molde a mistura em um pão de 8x4 polegadas na panela e espalhe o ketchup por cima.
Asse descoberto 50 a 60 minutos até que a carne e os sucos não fiquem mais rosados ou até que um termômetro de carne inserido no centro do pão leia 71° e o centro do pão não fique mais rosa*.
Deixe o pão repousar 5 minutos para que seja mais fácil removê-lo da panela.
Retire o pão da panela e corte em fatias.