Dobos Torte De Sete Camadas

Dobos Torte De Sete Camadas
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Dobos Torte de sete camadas. Uma porção contém 4537 calorias, 50g de proteína, e 297g de gordura. Esta receita serve 2. Para $9.59 por porção, receita capas 54% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue gemas, açúcar de confeiteiro, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é boa. Tentar Dobos Torte, Dobos Torte, e Dobos Torte para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 e posicione os racks nos terços inferior e médio. Pulverize duas panelas de cozimento de 12 por 17 polegadas com spray de óleo vegetal e forre as partes inferiores com papel manteiga. Pulverize o pergaminho.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
CozimentoCozimento
FornoForno
2
Coloque as 8 claras em neve na tigela de uma batedeira elétrica equipada com o batedor.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
LevarLevar
TigelaTigela
3
Adicione 2 xícaras de açúcar de confeiteiro, as sementes de baunilha e sal e bata em velocidade média-alta até que as claras fiquem rígidas e brilhantes, 5 minutos. Raspe o merengue em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
BaunilhaBaunilha
SementeSemente
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Limpe a tigela e adicione as 11 gemas junto com as 2 xícaras restantes de açúcar de confeiteiro, a farinha e o leite. Bata em velocidade média até ficar homogêneo, cerca de 3 minutos. Bata em um quarto das claras batidas para clarear a massa. Usando uma espátula de borracha, dobre as claras restantes até que não restem estrias.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
OvoOvo
GemaGema
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
LeiteLeite
Equipamento que você usará
TigelaTigela
ESPATULAESPATULA
5
Espalhe a massa uniformemente nas assadeiras preparadas (cerca de 5 xícaras para cada).
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
6
Asse por 12 a 15 minutos, até que os bolos estejam dourados e ajustados; mude as panelas de cima para baixo e da frente para trás no meio do cozimento.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Transfira para racks para esfriar.
8
Coloque o chocolate picado em uma tigela média. Em outra tigela média, bata as 3 gemas com o açúcar e o sal até ficar pálido, 2 minutos. Em uma panela média, aqueça a metade e a metade com o cacau em pó até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
Cacau Em PóCacau Em Pó
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
GemaGema
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
LevarLevar
TigelaTigela
9
Bata o líquido quente nas gemas e, em seguida, raspe a mistura de volta na panela. Cozinhe em fogo moderado, mexendo constantemente, até engrossar um pouco e um termômetro de leitura instantânea registra 160, 4 minutos. Coe a mistura sobre o chocolate picado e deixe repousar até derreter.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
GemaGema
Equipamento que você usará
LevarLevar
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
PanelaPanela
10
Bata até ficar homogêneo e deixe esfriar completamente.
Equipamento que você usará
LevarLevar
11
Em uma tigela equipada com o batedor, bata a manteiga até ficar cremosa. Raspe a mistura de chocolate na manteiga e bata até ficar homogêneo e cremoso.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
TigelaTigela
LevarLevar
12
Polvilhe levemente os bolos com açúcar de confeiteiro e cubra com uma folha de papel encerado. Inverta os bolos em uma superfície de trabalho e retire cuidadosamente o pergaminho.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Equipamento que você usará
Papel De CeraPapel De Cera
13
Corte cada camada transversalmente em quatro tiras de 12 por 4 de 1/4 de polegada.
14
Espalhe 6 camadas com 1/2 xícara de creme de manteiga cada e empilhe-as em um cartão de bolo retangular ou prato de bolo. Cubra com uma sétima camada (salve a oitava camada para um lanche). Congele a parte superior e as laterais com o creme de manteiga restante e leve à geladeira o bolo até ficar bem gelado, pelo menos 2 horas ou de preferência durante a noite.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
15
Em uma panela pequena, misture o açúcar com 1/2 xícara de água e deixe ferver, lavando o lado da panela com uma escova de pastelaria umedecida. Ferva a calda até registrar 240 em um termômetro de leitura instantânea. Enquanto isso, em uma tigela de Batedeira Elétrica Limpa, bata as claras com o sal até formar picos macios. Batendo em velocidade média, regue lentamente na calda quente e bata até incorporar, depois bata em alta velocidade até que o merengue esteja duro e brilhante e o lado da tigela não esteja mais quente, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
AcucarAcucar
XaropeXarope
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
PincelPincel
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
PanelaPanela
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
16
Espalhe uma fina camada do merengue por todo o bolo e use o merengue restante para formar redemoinhos decorativos no bolo. Usando uma tocha brule, doure o merengue por toda parte. Leve à geladeira o bolo por pelo menos 1 hora antes de servir.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
DificuldadeEspecialista
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