Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Dobos Torte de sete camadas. Uma porção contém 4537 calorias, 50g de proteína, e 297g de gordura. Esta receita serve 2. Para $9.59 por porção, receita capas 54% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue gemas, açúcar de confeiteiro, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é boa. Tentar Dobos Torte, Dobos Torte, e Dobos Torte para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 350 e posicione os racks nos terços inferior e médio. Pulverize duas panelas de cozimento de 12 por 17 polegadas com spray de óleo vegetal e forre as partes inferiores com papel manteiga. Pulverize o pergaminho.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Equipamento que você usará
Papel Manteiga
Cozimento
Forno
2
Coloque as 8 claras em neve na tigela de uma batedeira elétrica equipada com o batedor.
Ingredientes que você precisará
Ovo
Equipamento que você usará
Misturador Da Mão
Levar
Tigela
3
Adicione 2 xícaras de açúcar de confeiteiro, as sementes de baunilha e sal e bata em velocidade média-alta até que as claras fiquem rígidas e brilhantes, 5 minutos. Raspe o merengue em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em Pó
Baunilha
Semente
Sal
Equipamento que você usará
Tigela
4
Limpe a tigela e adicione as 11 gemas junto com as 2 xícaras restantes de açúcar de confeiteiro, a farinha e o leite. Bata em velocidade média até ficar homogêneo, cerca de 3 minutos. Bata em um quarto das claras batidas para clarear a massa. Usando uma espátula de borracha, dobre as claras restantes até que não restem estrias.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em Pó
Ovo
Gema
Farinha Para Todos Os Fins
Ovo
Leite
Equipamento que você usará
Tigela
ESPATULA
5
Espalhe a massa uniformemente nas assadeiras preparadas (cerca de 5 xícaras para cada).
Ingredientes que você precisará
Espalhar
Equipamento que você usará
Cozimento
6
Asse por 12 a 15 minutos, até que os bolos estejam dourados e ajustados; mude as panelas de cima para baixo e da frente para trás no meio do cozimento.
Equipamento que você usará
Forno
7
Transfira para racks para esfriar.
8
Coloque o chocolate picado em uma tigela média. Em outra tigela média, bata as 3 gemas com o açúcar e o sal até ficar pálido, 2 minutos. Em uma panela média, aqueça a metade e a metade com o cacau em pó até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
Cacau Em Pó
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Gema
Acucar
Sal
Equipamento que você usará
Panela
Levar
Tigela
9
Bata o líquido quente nas gemas e, em seguida, raspe a mistura de volta na panela. Cozinhe em fogo moderado, mexendo constantemente, até engrossar um pouco e um termômetro de leitura instantânea registra 160, 4 minutos. Coe a mistura sobre o chocolate picado e deixe repousar até derreter.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Gema
Equipamento que você usará
Levar
Termômetro Da Cozinha
Panela
10
Bata até ficar homogêneo e deixe esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Levar
11
Em uma tigela equipada com o batedor, bata a manteiga até ficar cremosa. Raspe a mistura de chocolate na manteiga e bata até ficar homogêneo e cremoso.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Manteiga
Equipamento que você usará
Tigela
Levar
12
Polvilhe levemente os bolos com açúcar de confeiteiro e cubra com uma folha de papel encerado. Inverta os bolos em uma superfície de trabalho e retire cuidadosamente o pergaminho.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em Pó
Equipamento que você usará
Papel De Cera
13
Corte cada camada transversalmente em quatro tiras de 12 por 4 de 1/4 de polegada.
14
Espalhe 6 camadas com 1/2 xícara de creme de manteiga cada e empilhe-as em um cartão de bolo retangular ou prato de bolo. Cubra com uma sétima camada (salve a oitava camada para um lanche). Congele a parte superior e as laterais com o creme de manteiga restante e leve à geladeira o bolo até ficar bem gelado, pelo menos 2 horas ou de preferência durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Espalhar
15
Em uma panela pequena, misture o açúcar com 1/2 xícara de água e deixe ferver, lavando o lado da panela com uma escova de pastelaria umedecida. Ferva a calda até registrar 240 em um termômetro de leitura instantânea. Enquanto isso, em uma tigela de Batedeira Elétrica Limpa, bata as claras com o sal até formar picos macios. Batendo em velocidade média, regue lentamente na calda quente e bata até incorporar, depois bata em alta velocidade até que o merengue esteja duro e brilhante e o lado da tigela não esteja mais quente, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ovo
Acucar
Xarope
Agua
Sal
Equipamento que você usará
Misturador Da Mão
Pincel
Termômetro Da Cozinha
Panela
Tigela
Frigideira
16
Espalhe uma fina camada do merengue por todo o bolo e use o merengue restante para formar redemoinhos decorativos no bolo. Usando uma tocha brule, doure o merengue por toda parte. Leve à geladeira o bolo por pelo menos 1 hora antes de servir.