Dobos Torte De Sete Camadas
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Dobos Torte de sete camadas. Uma porção contém 4537 calorias, 50g de proteína, e 297g de gordura. Esta receita serve 2. Para $9.59 por porção, receita capas 54% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue gemas, açúcar de confeiteiro, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é boa. Tentar Dobos Torte, Dobos Torte, e Dobos Torte para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 e posicione os racks nos terços inferior e médio. Pulverize duas panelas de cozimento de 12 por 17 polegadas com spray de óleo vegetal e forre as partes inferiores com papel manteiga. Pulverize o pergaminho.
Coloque as 8 claras em neve na tigela de uma batedeira elétrica equipada com o batedor.
Adicione 2 xícaras de açúcar de confeiteiro, as sementes de baunilha e sal e bata em velocidade média-alta até que as claras fiquem rígidas e brilhantes, 5 minutos. Raspe o merengue em uma tigela média.
Limpe a tigela e adicione as 11 gemas junto com as 2 xícaras restantes de açúcar de confeiteiro, a farinha e o leite. Bata em velocidade média até ficar homogêneo, cerca de 3 minutos. Bata em um quarto das claras batidas para clarear a massa. Usando uma espátula de borracha, dobre as claras restantes até que não restem estrias.
Espalhe a massa uniformemente nas assadeiras preparadas (cerca de 5 xícaras para cada).
Asse por 12 a 15 minutos, até que os bolos estejam dourados e ajustados; mude as panelas de cima para baixo e da frente para trás no meio do cozimento.
Transfira para racks para esfriar.
Coloque o chocolate picado em uma tigela média. Em outra tigela média, bata as 3 gemas com o açúcar e o sal até ficar pálido, 2 minutos. Em uma panela média, aqueça a metade e a metade com o cacau em pó até ficar quente.
Bata o líquido quente nas gemas e, em seguida, raspe a mistura de volta na panela. Cozinhe em fogo moderado, mexendo constantemente, até engrossar um pouco e um termômetro de leitura instantânea registra 160, 4 minutos. Coe a mistura sobre o chocolate picado e deixe repousar até derreter.
Bata até ficar homogêneo e deixe esfriar completamente.
Em uma tigela equipada com o batedor, bata a manteiga até ficar cremosa. Raspe a mistura de chocolate na manteiga e bata até ficar homogêneo e cremoso.
Polvilhe levemente os bolos com açúcar de confeiteiro e cubra com uma folha de papel encerado. Inverta os bolos em uma superfície de trabalho e retire cuidadosamente o pergaminho.
Corte cada camada transversalmente em quatro tiras de 12 por 4 de 1/4 de polegada.
Espalhe 6 camadas com 1/2 xícara de creme de manteiga cada e empilhe-as em um cartão de bolo retangular ou prato de bolo. Cubra com uma sétima camada (salve a oitava camada para um lanche). Congele a parte superior e as laterais com o creme de manteiga restante e leve à geladeira o bolo até ficar bem gelado, pelo menos 2 horas ou de preferência durante a noite.
Em uma panela pequena, misture o açúcar com 1/2 xícara de água e deixe ferver, lavando o lado da panela com uma escova de pastelaria umedecida. Ferva a calda até registrar 240 em um termômetro de leitura instantânea. Enquanto isso, em uma tigela de Batedeira Elétrica Limpa, bata as claras com o sal até formar picos macios. Batendo em velocidade média, regue lentamente na calda quente e bata até incorporar, depois bata em alta velocidade até que o merengue esteja duro e brilhante e o lado da tigela não esteja mais quente, cerca de 7 minutos.
Espalhe uma fina camada do merengue por todo o bolo e use o merengue restante para formar redemoinhos decorativos no bolo. Usando uma tocha brule, doure o merengue por toda parte. Leve à geladeira o bolo por pelo menos 1 hora antes de servir.