Doce de Açúcar Queimado Português
Nunca há muitas receitas de hor d'oeuvre, por isso experimente o Doce de Açúcar Queimado Português. Esta receita serve 50 pessoas e custa 1 centavo por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 0g de gordura e um total de 15 calorias. 19 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de vinagre de maçã, água, açúcar e alguns outros ingredientes é suficiente para tornar esta receita tão saborosa. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, sem laticínios, ovo-lacto-vegetariana e vegana. É oferecido a você pelo Allrecipes. No geral, esta receita obtém uma pontuação colheracular melhorável de 7%. Receitas semelhantes incluem Brûlée de Açúcar Queimado, Bolo de Açúcar Queimado e Pirulitos de Açúcar Queimado.
Instrucao
Em uma panela, misture o açúcar, a água e o vinagre. Deixe ferver completamente em fogo médio-alto. Continue fervendo por cerca de 15 minutos ou até que a mistura fique bem dourada ou use um termômetro para doces. A temperatura deve atingir 300 graus F (149 graus C).
Retire do fogo e despeje em dois pratos pesados bem untados com manteiga.
Quando o doce começar a endurecer, puxe pelas bordas dos pratos. Estique em cordas compridas e corte em pedaços com uma tesoura de cozinha, dando um toque especial a cada pedaço. Deixe esfriar completamente antes de guardar em uma lata hermética. Tome cuidado! O doce ficará muito quente ao puxar e cortar.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Espumante e Espumante Rosé são ótimas opções para antepastos. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O Taittinger Brut La Francaise com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 45 dólares por garrafa.
Taittinger Brut La Française
Este Champagne é um blend de cerca de 30 vinhedos Chardonnay e Pinot Noir, respectivamente 40% e 60% do total, provenientes de diversas colheitas de uvas perfeitamente maduras.