Doce doce de damasco
Se você tiver cerca de 20 minutos para passar na cozinha, Doce de Damasco Doce pode ser uma receita incrível sem glúten para experimentar. Por 9 centavos por porção, você obtém um aperitivo que serve 64 pessoas. Uma porção contém 41 calorias, 0g de proteína e 1g de gordura. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Uma mistura de manteiga, extrato de baunilha, nozes e alguns outros ingredientes é suficiente para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pelo Taste of Home. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Doces Doces e Salgados, Copos de Doces Doces e Salgados e Milho Doce Assustador.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture o creme de marshmallow, a manteiga, a baunilha, o sal e a casca de laranja; bata até ficar bem misturado. Aos poucos, adicione 2 xícaras de açúcar de confeiteiro; bata até combinar (a mistura ficará dura). À mão, amasse os damascos, as nozes e o açúcar de confeiteiro restante o suficiente para fazer uma mistura bem dura.
Pressione em uma forma untada de 8 pol. panela quadrada. Leve à geladeira por pelo menos 4 horas.
Corte em 1 pol. quadrados.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Espumante e Espumante Rosé são ótimas opções para antepastos. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que você pode experimentar é o Cipriani Prosecco. Tem 4,9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
![Prosecco Cipriani]()
Prosecco Cipriani
Cipriani Bellini é o coquetel mundialmente famoso feito com polpa de pêssego branco e vinho espumante bruto. Foi inventado em 1948 por Giuseppe Cipriani do Harry's Bar em Veneza e é servido em todos os locais Cipriani ao redor do mundo. Uma ótima maneira de começar qualquer festa ou acompanhar o Brunch de Domingo! Cipriani Bellini apresenta aromas elegantes, frescos e frutados com doçura equilibrada e bolhas perfumadas. Perfeito a qualquer hora, ótimo como aperitivo.