Doce e quente camarão e abacaxi curry

Se você quiser adicionar mais sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e pescatarian receitas para o seu repertório, doce e quente camarão e abacaxi curry pode ser uma receita que você deve tentar. Esta receita serve 8 e custa US $3,34 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 15g de gordura, e um total de 286 calorias. É trazido a você pela BBC Good Food. 42 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Esta receita é típica da culinária indiana. Vá até a loja e pegue pimenta, Massaman curry em pó, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 70%, o que é muito bom. Tentar Caril De Camarão E Abacaxi, Camarão tailandês, abóbora e caril de abacaxi, e Curry De Camarão Tigre De Coco (Curry Thengai Konju) para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela pesada, aqueça o óleo e adicione a pasta de curry. Frite por 2 minutos, adicione o açúcar e a cúrcuma e mexa bem. Mergulhe no molho de peixe, depois no leite de coco e no abacaxi. Deixe ferver.
Adicione as folhas de limão ou suco, pimenta e capim-limão. Cozinhe por 3 minutos, jogue os camarões e cozinhe por mais 5 minutos até que os camarões mudem de cor.