Doces Crocantes Com Caramelo Salgado

Doces Crocantes Com Caramelo Salgado
Guloseimas crocantes de caramelo salgado podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de sobremesas. Esta receita faz 12 porções com 235 calorias, 1 g de proteína, e 10g de gordura cada um. Para 41 cêntimos por porção, esta receita abrange 2% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 34 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Esta receita da Foodnetwork requer marshmallows, cereais de arroz, açúcar mascavo e natas pesadas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 9%. Esta pontuação é melhorável. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Arroz Com Caramelo Salgado, Chocolate Salgado Caramelo Arroz Crocante Guloseimas, e Doces De Caramelo Salgado.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pulverize uma forma de bolo quadrada de 8 polegadas com spray antiaderente.
Equipamento que você usará
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
3
Adicione o cereal a uma tigela grande à prova de calor e reserve.
Ingredientes que você precisará
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Adicione a manteiga a uma panela média em fogo médio-alto. Depois de derretido, junte o açúcar mascavo, o creme de leite e o xarope de milho. Cozinhe até ficar espesso e xaroposo, mexendo sempre, cerca de 7 minutos. Junte o sal. Desligue o fogo e junte os marshmallows. Continue mexendo até que os marshmallows estejam lisos e derretidos.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
5
Despeje rapidamente o molho de marshmallow de caramelo sobre o cereal e mexa todos juntos.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
6
Despeje na panela preparada e pressione com um pedaço de papel manteiga pulverizado com spray antiaderente.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Polvilhe levemente com sal marinho escamoso.
Ingredientes que você precisará
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
8
Deixe esfriar completamente e corte em quadrados.

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são as minhas principais escolhas para tratar. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Podias experimentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose12
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosSobremesa
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