Doces Crocantes Com Caramelo Salgado
Guloseimas crocantes de caramelo salgado podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de sobremesas. Esta receita faz 12 porções com 235 calorias, 1 g de proteína, e 10g de gordura cada um. Para 41 cêntimos por porção, esta receita abrange 2% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 34 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Esta receita da Foodnetwork requer marshmallows, cereais de arroz, açúcar mascavo e natas pesadas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 9%. Esta pontuação é melhorável. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Arroz Com Caramelo Salgado, Chocolate Salgado Caramelo Arroz Crocante Guloseimas, e Doces De Caramelo Salgado.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pulverize uma forma de bolo quadrada de 8 polegadas com spray antiaderente.
Adicione o cereal a uma tigela grande à prova de calor e reserve.
Adicione a manteiga a uma panela média em fogo médio-alto. Depois de derretido, junte o açúcar mascavo, o creme de leite e o xarope de milho. Cozinhe até ficar espesso e xaroposo, mexendo sempre, cerca de 7 minutos. Junte o sal. Desligue o fogo e junte os marshmallows. Continue mexendo até que os marshmallows estejam lisos e derretidos.
Despeje rapidamente o molho de marshmallow de caramelo sobre o cereal e mexa todos juntos.
Despeje na panela preparada e pressione com um pedaço de papel manteiga pulverizado com spray antiaderente.
Polvilhe levemente com sal marinho escamoso.
Deixe esfriar completamente e corte em quadrados.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são as minhas principais escolhas para tratar. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Podias experimentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
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NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.