Dois-Molho Ravioli Assar

Dois-Molho Ravioli Assar
A receita de Ravioli de dois molhos pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo por perto 35 minutos. Para $1.79 por porção, você tem um prato principal que serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína, 28g de gordura, e um total de 555 calorias. Vá até a loja e pegue o molho de macarrão alfredo, o molho marinara, a mistura de queijo e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Ravioli Assar, Espinafre Ravioli Assar, e Queijo Ravioli Assar para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Pulverize a assadeira retangular, 11x7x1 1/2 polegadas, com spray de cozimento. Cozinhe o ravioli conforme indicado na embalagem; escorra.
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
3
Dobre o molho Alfredo em ravioli. Colher em assadeira.
Ingredientes que você precisará
Molho AlfredoMolho Alfredo
RavioliRavioli
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
4
Espalhe marinarasauce sobre ravioli.
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
EspalharEspalhar
5
Polvilhe com queijo.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
6
Asse descoberto cerca de 20 minutos ou até que esteja completamente aquecido e o queijo seja derretido.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Polvilhe com manjericão.
Ingredientes que você precisará
ManjericaoManjericao

Equipamento

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Ravioli funciona muito bem com o Chianti, Trebbiano, e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Piccini Chianti Classico com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
Piccini Chianti Classico
Piccini Chianti Classico
Um nariz complexo e persistente cheio de notas de cereja e frutos silvestres. O paladar é bem estruturado, elegante, redondo e suave, com notas frutadas e taninos suaves e um final longo. Um emparelhamento ideal para carne vermelha grelhada e macarrão al ragu. Mistura: 90% Sangiovese, 10% Merlot
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
Revista