Donna's Sherry Wine Cake

Donna's Sherry Wine Cake
O bolo de vinho Sherry da Donna é um livre de laticínios sobremesa. Para 58 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 20g de gordura, e um total de 372 calorias. Esta receita serve 10. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue a mistura de bolo, ovos, noz-moscada moída e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 16%, o que não é tão notável. Tentar Pão De Vinho Sherry, Chalotas assadas em panela com esmalte de vinho Xerez, e Donna's Pound Cake para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare uma assadeira lubrificando os lados. Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
Flores Comestíveis Como Enfeite, OpcionalFlores Comestíveis Como Enfeite, Opcional
FornoForno
2
Misture todos os ingredientes até ficar bem umedecido.
3
Despeje a massa na panela.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Asse por 40 minutos ou até terminar.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Retire o bolo do forno e deixe esfriar.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista