Donuts De Bolo
Você nunca pode ter muitas receitas de refeições de manhã, então experimente Donuts de bolo. Esta receita serve 12. Uma porção contém 155 calorias, 3G de proteína, e 3G de gordura. Para 15 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Vá até a loja e pegue açúcar, extrato de vanillan, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar M & M Bolo Donuts, Donuts De Bolo, e Donuts De Bolo para receitas semelhantes.
Instrucao
Forre uma assadeira com papel manteiga. Use um cortador de biscoitos ou vidro redondo de 3 polegadas para traçar 12 círculos no pergaminho, deixando espaço entre cada um. Vire o pergaminho e cubra levemente com spray de cozinha. Coloque um saco de confeitar com uma ponta redonda de 1/2 polegada ou corte um orifício de 1/2 polegada em um canto de um grande saco plástico que pode ser fechado novamente.
Peneire a farinha, o fermento, a noz-moscada e o sal em uma tigela média. Bata a manteiga e o açúcar em uma tigela grande com uma batedeira em velocidade média até ficar bem combinado, cerca de 2 minutos. Bata o ovo inteiro e a gema até incorporar e a mistura fica amarela pálida, cerca de 3 minutos. Bata o leite e a baunilha até ficar homogêneo, raspando a tigela conforme necessário. Reduza a velocidade da batedeira para baixo; bata gradualmente na mistura de farinha até incorporar (não misture demais).
Transfira a massa para o saco de confeitar preparado.
Usando os círculos como guia, canalize a massa em anéis de 3 polegadas. (Para fazer furos de rosca com a massa restante, coloque rodadas de 1 polegada no pergaminho.) Leve à geladeira enquanto aquece o encurtamento ou cubra com filme plástico e leve à geladeira durante a noite.
Aqueça cerca de 6 xícaras encurtando em uma panela grande em fogo médio-alto até que um termômetro de fritura Registre 340 graus F. (você deseja ter cerca de 2 polegadas de líquido quando o encurtamento derreter.) Use uma tesoura para cortar o pergaminho ao redor de cada donut, deixando uma borda de 1 polegada. Inverta cuidadosamente 2 donuts no encurtamento e retire o pergaminho com uma pinça. Frite até dourar, 1 minuto e 30 segundos de cada lado. (Frite os orifícios dos donuts 30 segundos por lado.)
Retire com uma escumadeira e escorra em toalhas de papel. Traga o encurtamento de volta para 340 graus F e repita com os donuts restantes.
Fotografia por Charles Masters