Donuts De Bolo

Donuts De Bolo
Você nunca pode ter muitas receitas de refeições de manhã, então experimente Donuts de bolo. Esta receita serve 12. Uma porção contém 155 calorias, 3G de proteína, e 3G de gordura. Para 15 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Vá até a loja e pegue açúcar, extrato de vanillan, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar M & M Bolo Donuts, Donuts De Bolo, e Donuts De Bolo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Forre uma assadeira com papel manteiga. Use um cortador de biscoitos ou vidro redondo de 3 polegadas para traçar 12 círculos no pergaminho, deixando espaço entre cada um. Vire o pergaminho e cubra levemente com spray de cozinha. Coloque um saco de confeitar com uma ponta redonda de 1/2 polegada ou corte um orifício de 1/2 polegada em um canto de um grande saco plástico que pode ser fechado novamente.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
CortadorCortador
AssadeiraAssadeira
Sacos ZiplocSacos Ziploc
Saco De PastelariaSaco De Pastelaria
2
Peneire a farinha, o fermento, a noz-moscada e o sal em uma tigela média. Bata a manteiga e o açúcar em uma tigela grande com uma batedeira em velocidade média até ficar bem combinado, cerca de 2 minutos. Bata o ovo inteiro e a gema até incorporar e a mistura fica amarela pálida, cerca de 3 minutos. Bata o leite e a baunilha até ficar homogêneo, raspando a tigela conforme necessário. Reduza a velocidade da batedeira para baixo; bata gradualmente na mistura de farinha até incorporar (não misture demais).
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
OvoOvo
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
MoscadaMoscada
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
LeiteLeite
SalSal
GemaGema
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
3
Transfira a massa para o saco de confeitar preparado.
Equipamento que você usará
Saco De PastelariaSaco De Pastelaria
4
Usando os círculos como guia, canalize a massa em anéis de 3 polegadas. (Para fazer furos de rosca com a massa restante, coloque rodadas de 1 polegada no pergaminho.) Leve à geladeira enquanto aquece o encurtamento ou cubra com filme plástico e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
EncurtamentoEncurtamento
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
5
Aqueça cerca de 6 xícaras encurtando em uma panela grande em fogo médio-alto até que um termômetro de fritura Registre 340 graus F. (você deseja ter cerca de 2 polegadas de líquido quando o encurtamento derreter.) Use uma tesoura para cortar o pergaminho ao redor de cada donut, deixando uma borda de 1 polegada. Inverta cuidadosamente 2 donuts no encurtamento e retire o pergaminho com uma pinça. Frite até dourar, 1 minuto e 30 segundos de cada lado. (Frite os orifícios dos donuts 30 segundos por lado.)
Ingredientes que você precisará
EncurtamentoEncurtamento
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha
PincaPinca
PotePote
6
Retire com uma escumadeira e escorra em toalhas de papel. Traga o encurtamento de volta para 340 graus F e repita com os donuts restantes.
Ingredientes que você precisará
EncurtamentoEncurtamento
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
Toalhas De PapelToalhas De Papel
7
Fotografia por Charles Masters
DificuldadeEspecialista
Pronto Em50 m.
Dose12
Pontuação De Saúde0
Revista