Donuts De Chocolate Com Malte
Os donuts de chocolate de malte podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita serve 12 e custa 92 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 381 calorias, 3g de proteína, e 36g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue mel escorrendo, leite, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pudim De Malte De Chocolate Pops: Gelado, Fudgy Malt Perfection, Cupcakes de malte de Chocolate com cobertura de malte de Chocolate, e Bolo de malte de mármore com cobertura de malte de Manteiga De Amendoim para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o açúcar e o leite em uma panela por cerca de 5 minutos até que o leite esteja quente—105-115°F—e o açúcar se dissolva.
Coloque o fermento em uma tigela, despeje metade do leite morno, misture e reserve.
Coloque o leite restante de volta no fogo e adicione a manteiga.
Aqueça delicadamente por cerca de 3 minutos (tome cuidado para não deixar o leite ferver).
Peneire a farinha e o sal em uma tigela grande e faça um poço no centro.
Adicione as gemas, o leite levedado e o leite quente.
Misture, desenhando a farinha ao redor para fazer uma massa.
Coloque a massa sobre uma superfície enfarinhada e amasse com as mãos enfarinhadas por alguns minutos até que a massa fique lisa e elástica. Polvilhe com um pouco de farinha extra se a mistura estiver muito pegajosa.
Coloque em uma tigela limpa polvilhada com farinha. Cubra com filme plástico para evitar que a massa forme uma pele por cima e deixe crescer em um local quente por 1-11/2 horas até dobrar de tamanho.
Quando a massa crescer, bata-a de volta, dando-lhe um golpe e amasse levemente sobre uma superfície enfarinhada.
Estenda a massa com um rolo enfarinhado até uma espessura de cerca de 3/4 de polegada e molde-a em um retângulo de 9 x 6 polegadas. Usando uma faca afiada, corte a massa em 12 travesseiros retangulares, coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga e deixe crescer novamente por 30-40 minutos até dobrar de tamanho. (Isso tornará os donuts leves e fofos depois de cozidos.)
Enquanto isso, faça o recheio.
Coloque o creme em uma panela e misture o mel a gosto.
Coloque o chocolate e a manteiga em uma tigela à prova de calor. Quando o creme estiver quase fervendo, despeje sobre a mistura de chocolate e mexa até ficar bem misturado, liso e brilhante.
Misture o açúcar restante com o pó de malte em uma tigela e reserve.
Coloque o óleo em uma fritadeira com gordura profunda e aqueça a 171°, ou Encha uma panela grande um terço cheia de óleo vegetal e aqueça em fogo médio-alto até que um cubo de pão caia e fique dourado em 30 segundos. Frite os donuts, em lotes, por 3-4 minutos até dourar uniformemente e cozinhar, transformando-os no óleo uma ou duas vezes. (Você precisará moderar o calor entre os lotes de acordo com se os donuts douram muito rápido ou muito devagar.) Usando uma escumadeira, retire os donuts do óleo quente e enrole o açúcar de malte para revestir.
Para encher os donuts, coloque o recheio de chocolate quente em um saco de confeitar equipado com um pequeno bico liso. Certifique-se de canalizar o recheio de chocolate enquanto ainda estiver quente. Se esfriar demais, será definido e difícil de trabalhar. Insira o bico no donut e aperte suavemente o recheio.