Donuts De Chocolate Com Malte

Donuts De Chocolate Com Malte
Os donuts de chocolate de malte podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita serve 12 e custa 92 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 381 calorias, 3g de proteína, e 36g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue mel escorrendo, leite, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pudim De Malte De Chocolate Pops: Gelado, Fudgy Malt Perfection, Cupcakes de malte de Chocolate com cobertura de malte de Chocolate, e Bolo de malte de mármore com cobertura de malte de Manteiga De Amendoim para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o açúcar e o leite em uma panela por cerca de 5 minutos até que o leite esteja quente—105-115°F—e o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
LeiteLeite
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Coloque o fermento em uma tigela, despeje metade do leite morno, misture e reserve.
Ingredientes que você precisará
LeveduraLevedura
LeiteLeite
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Coloque o leite restante de volta no fogo e adicione a manteiga.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
LeiteLeite
4
Aqueça delicadamente por cerca de 3 minutos (tome cuidado para não deixar o leite ferver).
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
5
Peneire a farinha e o sal em uma tigela grande e faça um poço no centro.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Adicione as gemas, o leite levedado e o leite quente.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
LeiteLeite
7
Misture, desenhando a farinha ao redor para fazer uma massa.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
8
Coloque a massa sobre uma superfície enfarinhada e amasse com as mãos enfarinhadas por alguns minutos até que a massa fique lisa e elástica. Polvilhe com um pouco de farinha extra se a mistura estiver muito pegajosa.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
9
Coloque em uma tigela limpa polvilhada com farinha. Cubra com filme plástico para evitar que a massa forme uma pele por cima e deixe crescer em um local quente por 1-11/2 horas até dobrar de tamanho.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
TigelaTigela
10
Quando a massa crescer, bata-a de volta, dando-lhe um golpe e amasse levemente sobre uma superfície enfarinhada.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
11
Estenda a massa com um rolo enfarinhado até uma espessura de cerca de 3/4 de polegada e molde-a em um retângulo de 9 x 6 polegadas. Usando uma faca afiada, corte a massa em 12 travesseiros retangulares, coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga e deixe crescer novamente por 30-40 minutos até dobrar de tamanho. (Isso tornará os donuts leves e fofos depois de cozidos.)
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
SecoSeco
RolarRolar
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
RoloRolo
FacaFaca
12
Enquanto isso, faça o recheio.
13
Coloque o creme em uma panela e misture o mel a gosto.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
MelMel
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
14
Coloque o chocolate e a manteiga em uma tigela à prova de calor. Quando o creme estiver quase fervendo, despeje sobre a mistura de chocolate e mexa até ficar bem misturado, liso e brilhante.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
ManteigaManteiga
CremeCreme
Equipamento que você usará
TigelaTigela
15
Misture o açúcar restante com o pó de malte em uma tigela e reserve.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
MalteMalte
Equipamento que você usará
TigelaTigela
16
Coloque o óleo em uma fritadeira com gordura profunda e aqueça a 171°, ou Encha uma panela grande um terço cheia de óleo vegetal e aqueça em fogo médio-alto até que um cubo de pão caia e fique dourado em 30 segundos. Frite os donuts, em lotes, por 3-4 minutos até dourar uniformemente e cozinhar, transformando-os no óleo uma ou duas vezes. (Você precisará moderar o calor entre os lotes de acordo com se os donuts douram muito rápido ou muito devagar.) Usando uma escumadeira, retire os donuts do óleo quente e enrole o açúcar de malte para revestir.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
PaoPao
AcucarAcucar
MalteMalte
RolarRolar
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
PanelaPanela
17
Para encher os donuts, coloque o recheio de chocolate quente em um saco de confeitar equipado com um pequeno bico liso. Certifique-se de canalizar o recheio de chocolate enquanto ainda estiver quente. Se esfriar demais, será definido e difícil de trabalhar. Insira o bico no donut e aperte suavemente o recheio.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
18
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