Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente os donuts de fermento. Uma porção contém 344 calorias, 7g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 12. Para 35 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 3 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue fermento ativo, sal, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Donuts De Levedura Caseiros, Donuts Criados Com Fermento, e Donuts De Levedura, Três Maneiras para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Faça os donuts: coloque 1/4 xícara de água morna (110 graus F A 115 graus F) em uma tigela misturadora.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Óleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
Para Escovar E Fritar
2
Adicione uma pitada de açúcar granulado e polvilhe o fermento por cima; deixe repousar até formar espuma, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Molho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E Orégano
3
Bata 1/2 xícara de açúcar granulado, leite, ovos, 4 colheres de sopa de manteiga derretida, raspas de limão, sal e baunilha em uma tigela separada.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Prata Incomparável
Revestimento De Doce Branco, Opcional
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
(Keebler)
Óleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Para Escovar E Fritar
4
Adicione à mistura de fermento e bata para combinar. Usando o gancho de massa em velocidade média, bata gradualmente a farinha, raspando a tigela conforme necessário. Continue batendo até que a massa se reúna ao redor do gancho, cerca de 3 minutos. Vire em uma superfície limpa e forma em uma bola.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Cozinha Profissional Lorann®
Molho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E Orégano
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Para Escovar E Fritar
5
Pincele uma tigela grande com manteiga.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
Para Escovar E Fritar
6
Adicione a massa, virando para revestir. Cubra com filme plástico e deixe crescer em um lugar quente até dobrar de tamanho, 1 hora a 1 hora e 30 minutos. (Se estiver fazendo a massa à frente, perfure-a, embrulhe em plástico e leve à geladeira durante a noite; leve à temperatura ambiente antes de continuar.)
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Soco
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para Tacos
7
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada; estenda em uma rodada de 12 polegadas, com cerca de 1/2 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Drageias De Pérola Branca
8
Corte 12 círculos com um cortador de biscoitos enfarinhado de 3 polegadas e, em seguida, corte os centros com um cortador redondo de 3/4 polegadas. Forre uma assadeira com papel manteiga e cubra levemente com spray de cozinha. Disponha os donuts e os orifícios dos donuts na assadeira, deixando espaço entre cada um; cubra frouxamente com filme plástico e reserve em temperatura ambiente até inchar levemente, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
(como Chocodrops)
Doces Decoradores
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Como Queijos Para Tacos
9
Aqueça 2 polegadas de óleo vegetal em uma panela grande em fogo médio-alto até que um termômetro frito Registre 340 graus F. Use uma tesoura para cortar o pergaminho ao redor de cada rosquinha, deixando uma borda de 1 polegada. Inverta cuidadosamente 2 donuts no óleo e retire o pergaminho com pinças. Frite até dourar, 1 minuto 30 segundos a 2 minutos por lado. (Frite os orifícios dos donuts 1 minuto por lado.)
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
Tesoura De Cozinha
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
10
Retire com uma escumadeira e escorra em toalhas de papel. Traga o óleo de volta para 340 graus F e repita com os donuts restantes.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
1
Bata o açúcar de confeiteiro, o leite, as raspas de limão, a baunilha e o sal em uma tigela. Mergulhe os donuts quentes no esmalte.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
Prata Incomparável
Revestimento De Doce Branco, Opcional
Folhas Frescas De Manjericão, Lavadas E Escorridas