Dor Perdu
Dor Perdu é um vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 12 e custa US $2,05 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 35g de gordura, e um total de 775 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue enfeite: açúcar em pó, extrato de vanillan, champanhe e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Dor Perdu, Dor Perdu, e Dor Perdu para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte o pão em fatias diagonais de 24 (3/4 de polegada de espessura).
Bata os ovos e os próximos 5 ingredientes até ficar bem misturado.
Coloque as fatias de pão em uma assadeira de 13 x 9 polegadas; despeje a mistura de ovos uniformemente sobre as fatias.
Deixe repousar 30 minutos ou até que o líquido seja absorvido.
Retire as fatias de pão da mistura de ovos, deixando o excesso escorrer. Cozinhe as fatias de pão, em lotes, em uma frigideira antiaderente levemente untada ou grelhe em fogo médio-alto 2 minutos de cada lado ou até dourar.
Coloque fatias de pão em assadeiras; mantenha aquecido em um forno de 200.
Cozinhe o champanhe em uma panela grande em fogo alto até reduzir pela metade. Aos poucos, misture a calda; cozinhe em fogo baixo até misturar e aquecer.
Disponha as fatias de pão em pratos; cubra com framboesas, mirtilos e, se desejar, cream cheese.
Regue uniformemente com a mistura de xarope.