Double cherry semi-freddo
Double cherry semi-freddo é um acompanhamento que serve 8. Para $1.51 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 21g de gordura, e um total de 331 calorias. 99 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você pela BBC Good Food. Uma mistura de cerejas, ovos, açúcar de confeiteiro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e lacto ovo vegetariano dieta. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 25%. Receitas semelhantes são Blackberry Semi-freddo, Limoncello & framboesa semi-freddo, e Chocolate, pistache & nougat semi-freddo.
Instrucao
Reserve um punhado (cerca de 50g) das cerejas sem caroço.
Coloque o restante em uma panela grande em fogo médio com o creme de leite e 50g de açúcar de confeiteiro. Deixe ferver e cozinhe delicadamente por 5 minutos até que as cerejas comecem a amolecer. Cuidadosamente whizz em um liquidificador, em seguida, passar por uma peneira.
Despeje um pouco do creme de cereja quente sobre as gemas, bata bem e despeje de volta na panela. Cozinhe por cerca de 5 minutos a mais ou até que a mistura tenha engrossado um pouco e cubra as costas de uma colher de pau.
Despeje por uma peneira em uma tigela, cubra a superfície com filme plástico e deixe esfriar completamente.
Bata as claras até formar picos rígidos e, em seguida, bata os 50g de açúcar restantes, 1 colher de sopa de cada vez. Continue mexendo até que a mistura fique rígida e se assemelhe à espuma de barbear. Mexa um terço da mistura no creme resfriado, misture até que esteja bem incorporado, em seguida, dobre suavemente através da mistura restante em 2 vai.
Forre uma forma de pão de 900g com filme plástico.
Despeje a mistura na forma, cubra com filme plástico e coloque no freezer por cerca de 3 horas até começar a congelar. Mexa as cerejas inteiras na mistura semi-congelada e volte ao freezer por pelo menos 8 horas ou, de preferência, durante a noite.
Sirva cortado em fatias com algumas bagas, ou imprensado entre bolachas.