Double cherry semi-freddo

Double cherry semi-freddo
Double cherry semi-freddo é um acompanhamento que serve 8. Para $1.51 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 21g de gordura, e um total de 331 calorias. 99 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você pela BBC Good Food. Uma mistura de cerejas, ovos, açúcar de confeiteiro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e lacto ovo vegetariano dieta. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 25%. Receitas semelhantes são Blackberry Semi-freddo, Limoncello & framboesa semi-freddo, e Chocolate, pistache & nougat semi-freddo.

Instrucao

1
Reserve um punhado (cerca de 50g) das cerejas sem caroço.
Ingredientes que você precisará
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
2
Coloque o restante em uma panela grande em fogo médio com o creme de leite e 50g de açúcar de confeiteiro. Deixe ferver e cozinhe delicadamente por 5 minutos até que as cerejas comecem a amolecer. Cuidadosamente whizz em um liquidificador, em seguida, passar por uma peneira.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
Creme De Leite Fresco, Mais 1/3 De Xícara De Creme De Leite Fresco, GeladoCreme De Leite Fresco, Mais 1/3 De Xícara De Creme De Leite Fresco, Gelado
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar
3
Despeje um pouco do creme de cereja quente sobre as gemas, bata bem e despeje de volta na panela. Cozinhe por cerca de 5 minutos a mais ou até que a mistura tenha engrossado um pouco e cubra as costas de uma colher de pau.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
Creme De Leite Fresco, Mais 1/3 De Xícara De Creme De Leite Fresco, GeladoCreme De Leite Fresco, Mais 1/3 De Xícara De Creme De Leite Fresco, Gelado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente
1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar
4
Despeje por uma peneira em uma tigela, cubra a superfície com filme plástico e deixe esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
5
Bata as claras até formar picos rígidos e, em seguida, bata os 50g de açúcar restantes, 1 colher de sopa de cada vez. Continue mexendo até que a mistura fique rígida e se assemelhe à espuma de barbear. Mexa um terço da mistura no creme resfriado, misture até que esteja bem incorporado, em seguida, dobre suavemente através da mistura restante em 2 vai.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Creme De Leite Fresco, Mais 1/3 De Xícara De Creme De Leite Fresco, GeladoCreme De Leite Fresco, Mais 1/3 De Xícara De Creme De Leite Fresco, Gelado
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente
6
Forre uma forma de pão de 900g com filme plástico.
7
Despeje a mistura na forma, cubra com filme plástico e coloque no freezer por cerca de 3 horas até começar a congelar. Mexa as cerejas inteiras na mistura semi-congelada e volte ao freezer por pelo menos 8 horas ou, de preferência, durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
8
Sirva cortado em fatias com algumas bagas, ou imprensado entre bolachas.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
Biscoitos De Sanduíche De Wafer RetangularesBiscoitos De Sanduíche De Wafer Retangulares
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Revista