Double Chocolate Bombe
Bombe de Chocolate duplo pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa 51 centavos por porção. Uma porção contém 296 calorias, 4g de proteína, e 17g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de bicarbonato de sódio, mousse de chocolate, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Chocolate laranja bombe Alaska com molho de chocolate quente, Chocolate Cherry Bombe, e Chocolate-Morango Bombe.
Instrucao
Processe as nozes em um processador de alimentos até o solo; Reserve.
Bata a manteiga e o encurtamento em velocidade média com uma batedeira até ficar cremoso; adicione gradualmente o açúcar, batendo bem.
Adicione a baunilha, batendo até misturar.
Adicione as gemas, 1 de cada vez, batendo até misturar após cada adição.
Combine farinha, refrigerante e nozes; adicione à mistura de açúcar alternadamente com leitelho, começando e terminando com a mistura de farinha. Bata em baixa velocidade até misturar após cada adição.
Bata as claras em neve até formar picos rígidos; dobre em massa.
Despeje em uma panela jellyroll bem untada e enfarinhada de 15 x 10 polegadas.
Asse a 350 por 20 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar na panela em uma gradinha por 10 minutos; retire da panela e deixe esfriar na gradinha.
Forre uma tigela de 3 litros (8 1/2 polegadas de diâmetro) com filme plástico.
Corte o bolo longitudinalmente em tiras de 2 polegadas; linha tigela preparada com tiras de bolo, reservando o restante.
Espalhe a Mousse de Chocolate sobre o bolo em uma tigela; cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Despeje a Mousse de Chocolate branco em uma tigela sobre a camada de chocolate; cubra e leve à geladeira por 1 hora. Cubra com as tiras restantes. Cubra e leve ao frio pelo menos 8 horas.
Inverta bombe em um prato de bolo e espalhe com ganache.