Dromskinka (Presunto Dos Sonhos)
Dromskinka (presunto dos sonhos) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 5. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 27g de gordura, e um total de 390 calorias. Para $1.42 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 6 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem manteiga, purê de tomate, vinho do porto e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para consumir o vinho do porto, você pode seguir este prato principal com o Port Cobbler como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e cetogênico dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 29%, este prato não é tão incrível. Receitas semelhantes são Caçarola de café da manhã com presunto e queijo, Caçarola de presunto e feijão verde, e Sliders havaianos de presunto e queijo.
Instrucao
Coloque as fatias de presunto em uma assadeira rasa e despeje o vinho do Porto sobre elas. Deixe marinar durante a noite na geladeira.
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C).
Despeje o vinho do porto do presunto em uma tigela média.
Enrole cada fatia de presunto longitudinalmente e coloque lado a lado na assadeira.
Misture o creme, o curry em pó e o purê de tomate no vinho do Porto.
Despeje sobre o presunto, certificando-se de cobrir todas as fatias. Dot o topo com pequenos pedaços de manteiga.
Asse descoberto por 45 minutos no forno pré-aquecido ou até que o presunto comece a dourar por cima.