Dromskinka (Presunto Dos Sonhos)

Dromskinka (Presunto Dos Sonhos)
Dromskinka (presunto dos sonhos) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 5. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 27g de gordura, e um total de 390 calorias. Para $1.42 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 6 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem manteiga, purê de tomate, vinho do porto e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para consumir o vinho do porto, você pode seguir este prato principal com o Port Cobbler como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e cetogênico dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 29%, este prato não é tão incrível. Receitas semelhantes são Caçarola de café da manhã com presunto e queijo, Caçarola de presunto e feijão verde, e Sliders havaianos de presunto e queijo.

Instrucao

1
Coloque as fatias de presunto em uma assadeira rasa e despeje o vinho do Porto sobre elas. Deixe marinar durante a noite na geladeira.
Ingredientes que você precisará
Fatias De PresuntoFatias De Presunto
PortaPorta
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
2
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C).
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
3
Despeje o vinho do porto do presunto em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
PortaPorta
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
4
Enrole cada fatia de presunto longitudinalmente e coloque lado a lado na assadeira.
Ingredientes que você precisará
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
5
Misture o creme, o curry em pó e o purê de tomate no vinho do Porto.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado
PortaPorta
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
6
Despeje sobre o presunto, certificando-se de cobrir todas as fatias. Dot o topo com pequenos pedaços de manteiga.
Ingredientes que você precisará
Morango A PéMorango A Pé
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
7
Asse descoberto por 45 minutos no forno pré-aquecido ou até que o presunto comece a dourar por cima.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose5
Pontuação De Saúde2
Revista