Drunken Goat Cheese Crab Dip
Drunken Goat Cheese Crab Dip requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 6 porções com 470 calorias, 29g de proteína, e 27g de gordura um. Para $3.64 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Foodnetwork. 41 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Ele funciona bem como um hor d'oeuvre muito caro para O Super Bowl. Vá até a loja e pegue manteiga, alho, panko breadcrumbs e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 70%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Queijo Grelhado de cabra bêbado de Gina, Risoto de vinho tinto bêbado com couve-flor assada e queijo de cabra, e Molho Caranguejo Alcachofra.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Derreta a manteiga em fogo médio-alto em uma frigideira grande. Uma vez espumando, adicione as chalotas e cozinhe até amolecer, 3 a 4 minutos.
Adicione o alho e cozinhe até ficar perfumado, 1 minuto.
Adicione a metade e meia e leve para ferver.
Bata o cream cheese em incrementos. Uma vez incorporado e liso, adicione todos, exceto 1/4 xícara de queijo de cabra em punhados e bata até derreter.
Retire do fogo e junte a carne de caranguejo e 2 colheres de sopa da salsa picada.
Despeje em uma caçarola de 1/2 de litro.
Misture o panko, restante 1/4 xícara de queijo ralado, restante 2 colheres de sopa de salsa e páprica em uma tigela pequena.
Polvilhe o topo do mergulho com a mistura.
Asse até borbulhar e quente, 20 minutos.
Sirva com batatas fritas de trigo integral.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Marisco no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Trentadue La Storia Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 25 dólares por garrafa.
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Trentadue La Storia Chardonnay
O Chardonnay 2014, Sonoma Coast, é típico da variedade com aromas de maçãs, pêssegos brancos e cítricos. Com mais tempo no vidro aromas matizados de noz-moscada, torradas leves e baunilha vêm para jogar junto com a sugestão de abacaxi e limões Meyer maduros. A sensação da boca é nítida e contida com clara mineralidade e pureza de frutas. Rico, elegante e lindamente equilibrado.