Drunken Goat Cheese Crab Dip

Drunken Goat Cheese Crab Dip
Drunken Goat Cheese Crab Dip requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 6 porções com 470 calorias, 29g de proteína, e 27g de gordura um. Para $3.64 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Foodnetwork. 41 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Ele funciona bem como um hor d'oeuvre muito caro para O Super Bowl. Vá até a loja e pegue manteiga, alho, panko breadcrumbs e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 70%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Queijo Grelhado de cabra bêbado de Gina, Risoto de vinho tinto bêbado com couve-flor assada e queijo de cabra, e Molho Caranguejo Alcachofra.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Derreta a manteiga em fogo médio-alto em uma frigideira grande. Uma vez espumando, adicione as chalotas e cozinhe até amolecer, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione o alho e cozinhe até ficar perfumado, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
5
Adicione a metade e meia e leve para ferver.
6
Bata o cream cheese em incrementos. Uma vez incorporado e liso, adicione todos, exceto 1/4 xícara de queijo de cabra em punhados e bata até derreter.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
7
Retire do fogo e junte a carne de caranguejo e 2 colheres de sopa da salsa picada.
Ingredientes que você precisará
CrabmeatCrabmeat
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
8
Despeje em uma caçarola de 1/2 de litro.
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
9
Misture o panko, restante 1/4 xícara de queijo ralado, restante 2 colheres de sopa de salsa e páprica em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
10
Polvilhe o topo do mergulho com a mistura.
Ingredientes que você precisará
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
11
Asse até borbulhar e quente, 20 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
12
Sirva com batatas fritas de trigo integral.
Ingredientes que você precisará
Pita De Trigo IntegralPita De Trigo Integral
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Marisco no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Trentadue La Storia Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 25 dólares por garrafa.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
O Chardonnay 2014, Sonoma Coast, é típico da variedade com aromas de maçãs, pêssegos brancos e cítricos. Com mais tempo no vidro aromas matizados de noz-moscada, torradas leves e baunilha vêm para jogar junto com a sugestão de abacaxi e limões Meyer maduros. A sensação da boca é nítida e contida com clara mineralidade e pureza de frutas. Rico, elegante e lindamente equilibrado.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde18
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