Dulce De Leche Cheesecake
Uma porção contém 244 calorias, 3g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita vegetariana serve 25 e custa 69 centavos por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue manteiga, açúcar mascavo, creme e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Dulce De Leche Cheesecake, Dulce De Leche Cheesecake, e Dulce De Leche Cheesecake para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça crosta: pré-aqueça o forno a 191°; manteiga uma forma de mola de 10 polegadas. Enrole o fundo externo da panela com 2 camadas de papel alumínio resistente. Pulse Graham bolachas, nozes, açúcar e sal em um processador de alimentos até formar migalhas finas. Pulso na manteiga. Pressione a mistura sobre o fundo e 1 polegada para cima lados da panela.
Asse até dourar levemente nas bordas, 12 a 14 minutos. Deixe esfriar em uma gradinha. Reduza a temperatura do forno para 163°. coloque a forma de mola no centro de uma assadeira grande. Leve uma chaleira de água para ferver.
Faça o recheio: usando uma batedeira elétrica em velocidade média, bata o cream cheese, o doce de leite, a farinha, o açúcar mascavo e o sal até ficar homogêneo.
Adicione os ovos um de cada vez, batendo bem depois de cada um. Raspe a tigela e os batedores conforme necessário. Bata na baunilha.
Despeje o recheio na crosta. Adicione cuidadosamente água fervente à assadeira a uma profundidade de 1 polegada.
Asse até que o cheesecake esteja firme nas bordas e apenas coloque no centro, cerca de 1 hora e 40 minutos.
Misture o creme de leite, o açúcar e a baunilha em uma tigela pequena.
Retire a assadeira do forno e aumente a temperatura para 204°.
Espalhe a cobertura sobre a superfície do cheesecake e deixe cair colheres de chá de dulce de leche por cima. Use uma faca pequena e afiada para fazer redemoinhos decorativos. Volte ao forno e cozinhe até que o topo esteja definido, cerca de 10 minutos.
Retire o bolo do banho-maria, retire o papel alumínio e transfira o bolo para uma gradinha. Passe uma faca afiada ao redor da borda do bolo para soltar e deixe esfriar por 30 minutos. Leve à geladeira descoberto até esfriar completamente, cubra bem com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 12 horas ou durante a noite. Para servir, solte os lados da panela e transfira o bolo para um prato de servir.
Corte as fatias com uma faca longa e fina, mergulhada em água quente e limpa entre as fatias.