Dulce De Leche Cheesecake

Dulce De Leche Cheesecake
Uma porção contém 244 calorias, 3g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita vegetariana serve 25 e custa 69 centavos por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue manteiga, açúcar mascavo, creme e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Dulce De Leche Cheesecake, Dulce De Leche Cheesecake, e Dulce De Leche Cheesecake para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça crosta: pré-aqueça o forno a 191°; manteiga uma forma de mola de 10 polegadas. Enrole o fundo externo da panela com 2 camadas de papel alumínio resistente. Pulse Graham bolachas, nozes, açúcar e sal em um processador de alimentos até formar migalhas finas. Pulso na manteiga. Pressione a mistura sobre o fundo e 1 polegada para cima lados da panela.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos Graham Inteiros, Quebrados Em Pedaços GrandesBiscoitos Graham Inteiros, Quebrados Em Pedaços Grandes
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Asse até dourar levemente nas bordas, 12 a 14 minutos. Deixe esfriar em uma gradinha. Reduza a temperatura do forno para 163°. coloque a forma de mola no centro de uma assadeira grande. Leve uma chaleira de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
3
Faça o recheio: usando uma batedeira elétrica em velocidade média, bata o cream cheese, o doce de leite, a farinha, o açúcar mascavo e o sal até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Dulce De LecheDulce De Leche
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
1 A 1-1/3 Xícaras De água1 A 1-1/3 Xícaras De água
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
4
Adicione os ovos um de cada vez, batendo bem depois de cada um. Raspe a tigela e os batedores conforme necessário. Bata na baunilha.
Ingredientes que você precisará
Morango A PéMorango A Pé
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
5
Despeje o recheio na crosta. Adicione cuidadosamente água fervente à assadeira a uma profundidade de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
6
Asse até que o cheesecake esteja firme nas bordas e apenas coloque no centro, cerca de 1 hora e 40 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1
Misture o creme de leite, o açúcar e a baunilha em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Morango A PéMorango A Pé
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Retire a assadeira do forno e aumente a temperatura para 204°.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
3
Espalhe a cobertura sobre a superfície do cheesecake e deixe cair colheres de chá de dulce de leche por cima. Use uma faca pequena e afiada para fazer redemoinhos decorativos. Volte ao forno e cozinhe até que o topo esteja definido, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Dulce De LecheDulce De Leche
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
4
Retire o bolo do banho-maria, retire o papel alumínio e transfira o bolo para uma gradinha. Passe uma faca afiada ao redor da borda do bolo para soltar e deixe esfriar por 30 minutos. Leve à geladeira descoberto até esfriar completamente, cubra bem com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 12 horas ou durante a noite. Para servir, solte os lados da panela e transfira o bolo para um prato de servir.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Corte as fatias com uma faca longa e fina, mergulhada em água quente e limpa entre as fatias.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
DificuldadeRigido
Pronto Em25 m.
Dose25
Pontuação De Saúde1
Revista