Dulce De Leche Cheesecake Squares

Dulce De Leche Cheesecake Squares
Para 15 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 64 porções com 41 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 horas e 35 minutos. Vá até a loja e pegue dulce De leche, ovos, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Dulce De Leche Cheesecake Squares, Dulce De Leche Cheesecake Squares, e Dulce De Leche Cheesecake Squares para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para fazer a crosta: coloque o rack do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 325 graus F. Linha inferior e laterais de uma assadeira quadrada de 8 polegadas com 2 folhas de papel alumínio (cruzado), deixando uma saliência de 2 polegadas em todos os lados.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Moa finamente os biscoitos com açúcar e uma pitada de sal em um processador de alimentos. Com o motor funcionando, adicione a manteiga, misturando até combinar. Pressione a mistura uniformemente no fundo da assadeira.
Ingredientes que você precisará
Para EncadernaçãoPara Encadernação
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
3
Asse 10 minutos, depois esfrie na panela em uma prateleira 5 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
1
Polvilhe a gelatina sobre o leite em uma tigela pequena e deixe repousar 2 minutos para amolecer.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Junte o cream cheese, os ovos, o sal e a mistura de gelatina em uma tigela com uma batedeira elétrica em velocidade média até ficar bem combinado, cerca de 2 minutos, depois junte o dulce de leche delicadamente, mas bem.
Ingredientes que você precisará
Dulce De LecheDulce De Leche
1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Despeje o recheio sobre a crosta, alisando o topo e asse em banho-maria quente no forno até que o centro esteja definido, cerca de 45 minutos. Cheesecake fresco completamente na panela em rack, cerca de 2 horas. Frio, coberto, pelo menos 6 horas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Esmalte bolo dentro de 2 horas de servir.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
5
Aqueça todos os ingredientes do esmalte em banho-maria ou em uma pequena tigela de metal colocada sobre uma panela com água mal fervendo, mexendo até ficar homogêneo e, em seguida, despeje sobre o cheesecake, inclinando a assadeira para cobrir uniformemente. Frio, descoberto, 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Levante o cheesecake da panela usando saliência de papel alumínio e corte em quadrados de 1 polegada com uma faca fina, limpando a faca após cada corte.
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em10 hora, 35 m.
Dose64
Pontuação De Saúde0
Revista