Dulce De Leche Stuffed Chocolate Chip Pecan Cookies

Dulce De Leche Stuffed Chocolate Chip Pecan Cookies
Dulce De Leche Stuffed Chocolate Chip Pecan Cookies pode ser apenas o Sul receita que você está procurando. Para 49 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 314 calorias, 3g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita serve 36. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Muitas pessoas não gostaram muito dessa sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 45 minutos. Vá até a loja e pegue chips de chocolate semi-doces, doce de leite, nozes e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Manteiga Dourada - Canela Dulce De Leche Biscoitos Recheados Com Chocolate, Biscoitos de chocolate com sal marinho e manteiga marrom recheados com Nutellan e Dulce De Leche, e Dulce De Leche Coconut Chocolate Chip Bars para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Forre a assadeira com papel ou papel alumínio encerado. Colher 36 nível ligeiramente escasso medindo colheres de chá dulce De leche em assadeira forrada. Congele 1 hora ou até ficar ligeiramente firme (não congelará sólido).
Ingredientes que você precisará
Dulce De LecheDulce De Leche
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
AluminioAluminio
2
Aqueça o forno a 177°. em tigela grande, bata a manteiga, os açúcares, a baunilha e os ovos com a batedeira em velocidade média ou misture bem com a colher até ficar bem misturado. Coloque levemente a farinha em um copo medidor;nivelar. Misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal. Usando uma colher de pau resistente, junte batatas fritas e nozes; a massa ficará dura e robusta (pode ser necessário usar as mãos).
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
PecaPeca
Batatas FritasBatatas Fritas
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
Copo De MediçãoCopo De Medição
ColherColher
TigelaTigela
FornoForno
3
Solte a massa em 1/4 de xícara ou # 16 colher de sorvete com cerca de 3 polegadas de distância na assadeira forrada de pergaminho. Pressione o polegar no centro de cada cookie para fazer recuo profundo, mas não pressione todo o caminho para a folha de cookies.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
Equipamento que você usará
Ice Cream ScoopIce Cream Scoop
AssadeiraAssadeira
4
Coloque 1 dollop do dulce de leche no centro de cada biscoito, certificando-se de formar massa em torno de dollop para encerrar. Você pode ter que devolver dulce De leche dollops ao freezer se ficarem muito quentes para trabalhar.
Ingredientes que você precisará
Dulce De LecheDulce De Leche
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
5
Asse por 12 a 15 minutos ou até dourar (os centros ficarão macios). Deixe esfriar 1 A 2 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Remova das folhas de biscoito para os racks de resfriamento.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
7
Instruções do congelador: Faça cookies conforme as instruções da etapa
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
8
Coloque os biscoitos em uma assadeira e congele 1 hora ou até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
9
Coloque as bolas congeladas da massa do biscoito em um saco plástico do congelador da parte superior do fecho de correr. Quando estiver pronto para assar, coloque na assadeira e asse conforme as instruções.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Brundlmayer Steinmassl Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 39 dólares por garrafa.
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Um começo fresco com aromas de Pinhal, zimbro e pêssego vermelho pulando para fora do copo. Saudável e robusto; muito vivo com um bom corpo médio, frispfreshness e extrato amplo; chisseled com acidez vibrante que é tointegrate logo completamente. Bela aderência.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose36
Pontuação De Saúde1
Revista