Seu & dela, saladas de cenoura. Se tudo na vida fosse tão facilmente acomodado.Ele gosta de picante. Caiena. Castanha de caju assada. EVOO. Tahini Extra.Ela gosta de doce e atrevida. Passa. Limão Extra. Verde Extra. Sementes de cânhamo de pelúcia.Esta dupla de saladas de cenoura se encaixa muito bem na minha vida. As receitas são semelhantes, mas com algumas modificações sutis, Posso personalizar cada receita para atender a gostos diferentes.Experimente um ou sirva os dois. Prato com algumas fatias de abacate amanteigado e limão fresco para um prato super verão para iluminar qualquer jantar ou mesa de almoço... Os sabores limpos de cenoura raspada ou desfiada + aipo infundido com limão, tahine, pimenta preta e salsa vibrante brilham em ambas as saladas.Seu. Picante e suave. Com um impulso extra de pimenta caiena, um fio de azeite extra virgem, tahine extra e uma pitada de castanha de caju picada para alguma textura. Uma sugestão opcional de pimenta defumada.Seu. Passas doces e macias e um toque extra de xarope de bordo misturam-se com o suco de limão fresco picante e as sedutoras raspas de limão brilhantes. Uma dose extra de sementes de cânhamo pillowy e salsa também.Faça uma refeição. Esta salada é um prato maravilhoso. Eu amo isso ao lado de uma pita de hummus (pitas de hummus de espinafre) - ou qualquer prato principal usando feijão rústico como grão de bico ou até mesmo algumas lentilhas terrosas. O hummus de alho combina perfeitamente com esses sabores.Eu servi esta salada ao lado dos meus hambúrgueres de batata doce. Os hambúrgueres assados com feijão rústico e batata-doce combinaram bem com as texturas brilhantes de cenoura e aipo crocante.SEU.SEU.Rasgar, ralar ou raspar? Eu estava apenas me sentindo simples, então agarrei meu descascador de mão fácil. Você pode usar um ralador de caixa, triturador de bandolim e até mesmo um processador de alimentos sofisticado. Mas eu apenas agarrei meu descascador de mão e raspei os vegetais em formas estranhas, longas e largas e finas. Trabalhou para mim!Tamanho da porção: essas saladas perfazem cerca de 4-5 xícaras no total. O suficiente para servir 2-3 grandes porções de até 6 porções laterais menores.Fatos nutricionais (apenas Versão doce) a receita inteira contém: calorias: 387kcal, gordura: 14g, carboidratos: 61g, proteína: 12g, fibra: 13grich em vitaminas A, C, potássio e ferro.Pimenta picante salada de cenoura (His)4 cenouras médias, trituradas ou barbeadas3 talos de aipo, raspados ou finamente picados3/4 xícara de salsa de folha plana, finamente picada (incluindo hastes)1/4 xícara de castanha de caju assada/salgada, picada2 colheres de sopa de sementes de cânhamo descascadas cruas1 colher de sopa de tahini 1 colher de chá de azeite virgem extra1 colher de chá de bordo ou agave xarope5 traços de pimenta preta fina3-4 traços de pimenta caiena em pó (a gosto pelo calor)2-3 colheres de sopa de suco de limão fresco1/8 raspas de limão frescas sal a gosto - algumas pitadas para Meoptional: pimenta em pó esfumaçada a gosto (ou alguns salpicos de fumaça líquida)salada de cenoura doce e atrevida (dela)4 cenouras médias, trituradas ou barbeadas3 talos de aipo, raspados ou finamente picados1 xícara de salsa de folha plana, finamente picada (incluindo hastes)2-3 colheres de sopa de passas, organicas2 colheres de sopa de sementes de cânhamo sem cruas2 colher de chá tahini 2 colheres de chá de maple ou agave syrup4 faixas de pimenta preta fina1-2 faixas de pimenta caiena em pó (a gosto pelo calor)3 colheres de sopa de suco de limão fresco1/8 colheres de chá de chá de pimenta fresca raspas de limão sal a gosto - algumas pitadas para meoptional: 1/2 xícara de cebola doce, picada ou 1/2 xícara de maçã, finamente picada