Duplo Amaretto Semifreddo com molho reluzente Dourado
Você nunca pode ter muitas receitas de bebidas, então experimente o Double Amaretto Semifreddo com molho Dourado Brilhante. Uma porção contém 498 calorias, 2g de proteína, e 15g de gordura. Para $3.59 por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 96 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue biscoitos amaretti, açúcar de confeiteiro, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Chocolate-Amaretto Semifreddo, Nougat de amêndoa Semifreddo com molho de Chocolate agridoce (Semifreddo al Torrone), e Double Chocolate Brownie Semifreddo para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os biscoitos amaretti em um saco plástico que pode ser fechado novamente e bata-os com um rolo até obter migalhas: você deve acabar com uma mistura de migalhas grossas e finas, mas não seja tão brutal que acabe com areia.
Coloque a clara de ovo em uma tigela e bata até obter picos macios. Em uma tigela separada, bata o creme até formar picos macios e, em seguida, dobre a clara do ovo. Você pode usar uma batedeira para acelerar e não precisa lavar os batedores entre bater as claras e o creme.
Dobre o açúcar de confeiteiro e o licor amaretto, depois dobre as migalhas de biscoito.
Encha 6 moldes de dariole, embalando a mistura, compactando-a e alisando a parte superior. Em seguida, cubra cada um com filme plástico e coloque no freezer, deixando por pelo menos 6 horas ou durante a noite (e não mais de 1 semana).
Para fazer o molho, coloque as conservas e o licor amaretto em uma panela pequena e leve para ferver, mexendo juntos.
Ferva por 1 minuto, retire o fogo e deixe esfriar um pouco antes de derramar em um pequeno jarro de leite ou creme. Deixe esfriar, cubra e reserve.
Quando estiver pronto para servir o semifreddo, sente-se no fundo de cada molde de dariole, um de cada vez, em uma tigela de água fervida por um breve mergulho de 30 segundos, limpe a água, depois coloque um pequeno prato ou pires por cima, vire o molde e vire o semifreddo (mergulhe novamente se não sair pela primeira vez) e coloque um pouco do molho dourado e reluzente sobre ele. Eu também colocava a garrafa de amaretto e 6 copos na mesa.