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Precisa de um café da manhã vegetariano lacto ovo? Chocolate magro e muffins de cranberry podem ser uma super receita para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 5g de gordura, e um total de 185 calorias. Esta receita serve 12. Para 36 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 228 diriam que atingiu o local. É trazido a você pela BBC Good Food. Uma mistura de óleo de girassol, açúcar moscovado, chocolate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 37%. Receitas semelhantes incluem Skinny Chocolate Branco Cranberry Muffins, Skinny Chocolate Muffins, e Skinny Cranberry Chocolate Trufas.

Instrucao

1
Forno do calor ao fã 180C/160C / gás
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Forre uma forma de muffin de 12 buracos com caixas de papel. Peneire a farinha, o cacau, o fermento e a canela em uma tigela. Junte o açúcar e os cranberries. Microondas o chocolate em médio por 1-1 minutos, mexa e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Papel De ArrozPapel De Arroz
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, OpcionalChantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Misture o iogurte e o leite com o óleo e o ovo. Faça um poço no centro da mistura seca e misture delicadamente o líquido.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4
Regue metade do chocolate sobre a mistura, dobre suavemente até girar e repita com o chocolate restante. Tome cuidado para não misturar demais. Coloque a mistura nas caixas de muffin e asse por 15-20 minutos até subir e firme ao toque.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose12
Pontuação De Saúde3
Revista