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Precisa de um café da manhã vegetariano lacto ovo? Chocolate magro e muffins de cranberry podem ser uma super receita para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 5g de gordura, e um total de 185 calorias. Esta receita serve 12. Para 36 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 228 diriam que atingiu o local. É trazido a você pela BBC Good Food. Uma mistura de óleo de girassol, açúcar moscovado, chocolate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 37%. Receitas semelhantes incluem Skinny Chocolate Branco Cranberry Muffins, Skinny Chocolate Muffins, e Skinny Cranberry Chocolate Trufas.
Instrucao
Forno do calor ao fã 180C/160C / gás
Forre uma forma de muffin de 12 buracos com caixas de papel. Peneire a farinha, o cacau, o fermento e a canela em uma tigela. Junte o açúcar e os cranberries. Microondas o chocolate em médio por 1-1 minutos, mexa e reserve.
Misture o iogurte e o leite com o óleo e o ovo. Faça um poço no centro da mistura seca e misture delicadamente o líquido.
Regue metade do chocolate sobre a mistura, dobre suavemente até girar e repita com o chocolate restante. Tome cuidado para não misturar demais. Coloque a mistura nas caixas de muffin e asse por 15-20 minutos até subir e firme ao toque.